Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Эксплуатация и путешествия » Безопасность и правила » Правила проезда перекрестков - как это вижу я — Крáкен ссылка
май 06 2026

Правила проезда перекрестков - как это вижу я — Крáкен ссылка

Ребят, давайте обсудим такую животрепещущую тему, как проезд перекрестков. Особенно круговых. Вот я, допустим, всегда стараюсь ехать по правилам, уступаю, где надо, никому не подрезаю. Но иногда такое ощущение, что вокруг одни самоубийцы ездят, которые вообще не видят никого, кроме себя. На кругу, например, постоянно кто-то пытается в последний момент перестроиться или выехать, игнорируя тех, кто уже на нем. Ну и всякие любители проскочить на желтый встречаются.

А как вы обычно действуете на перекрестках? Соблюдаете ли правила досконально, или иногда приходится идти на компромисс, чтобы просто выжить? Может, есть какие-то лайфхаки, которые помогают избежать опасных ситуаций?

Крáкен актуальное зеркало

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

05 май 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Кастомный руль - это оно

Всем привет! Думаю себе поставить кастомный руль на свой байк. Ну, знаете, всякие там изогнутые, с другой шириной,

Прочитать подробнее
27 апрель 2026
Мотоциклы
Да это же просто жесть!

Сижу я, короче, на днях, никого не трогаю. Смотрю видосы на ютубе про мотоциклы. И тут натыкаюсь на ролик, где

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Безопасность и правила
Гайд по доработке

Ребят, сегодня хочу поднять тему, которая, кмк, не так часто обсуждается, но реально важна – это штатная оптика на

Прочитать подробнее
06 май 2026
Подвеска и тормоза
Как я чуть не отправил

В общем, история такая. Ехал тут недавно по серпантину, кайфовал, никого не трогал. Скорость вроде небольшая, но

Прочитать подробнее
05 май 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Как сделать кастомный

Мечтаете о мотоцикле который будет единственным в своем роде? Кастомайзинг — это целый мир возможностей для

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка