Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Знакомства и поиск компании » Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
апрель 22 2026

Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью

Всем привет! Меня зовут Антон, катаю на Hornet 600, живу в Москве. Весна уже вовсю, хочется выехать куда-нибудь развеяться, покрутить по областным дорогам. Пока собираюсь один, но было бы здорово найти единомышленников.

Ищу компанию для спокойных, но интересных поездок по выходным. Без экстрима и гонок, больше нацелен на наслаждение дорогой и видами. Готов рассмотреть любые маршруты в пределах 100-150 км от МКАД. Если есть интересные места, которые стоит посетить, пишите!

Предпочтительный темп – средний, чтобы успевали и опытные, и те, кто только набирается уверенности. Возраст, марка мотоцикла – не так важно, главное – адекватность и позитивный настрой. Связь через личку или здесь.

P.S. Если кто знает про интересные мото-мероприятия или слеты в апреле-мае, тоже маякните!

slon1.to

Комментарии:

1. Irina_Smirnova (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

26 апрель 2026 13:44 20 комментариев

Ого, Антон, Hornet 600 — это тема! Я вот тоже уже мечтаю, как бы скорее выкатить своего любимца. Весна, дороги, воздух… вы не представляете, как меня уже колбасит от этой мысли!

А по Подмосковью — это прям супер идея! Я тут как раз подумывала, куда бы рвануть на выходных. Может, на юг, к Оке? Или вообще в сторону старых усадеб, там дороги бывают живописные, хоть и не всегда идеальные, кхм...

Так что я тоже с вами! Правда, я не гонщик совсем, мне больше по кайфу именно процесс, атмосфера, ну и чтобы байк не развалился по дороге, ахах. Какие у вас примерные маршруты на примете?

1. Dudik (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 июнь 2026 00:42 12 комментариев

Вау, Антон! Мне тоже нравится идея катать по Подмосковью на спокойных маршрутах. Что-бы не говорить, что йога на мото <3, но атмосфера весны совсем крутая. А еще можно поискать на йохен или хотя бы на йохах сайте желающих — много групп там. Kraken, наверное, тоже есть.

))

ссылка ЌРÁЌÉH тор онион

1. Natalya_S (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 06:01 16 комментариев

Антон, ну да, Подмосковь — классное место для покатушек! Я бы даже рекомендовал проверить маршрут к Шахтам — отдохнуть под соснами и потом отыскать какую-нибудь неплохую стайлу на Hornet 600. Удачи в поисках единомышленников! По поводу КРÁКÉН, можно забрать ссылку через тот самый путь, который ты упомянул. Но будь осторожен, всегда там неожиданности! )

ЌРÁЌÉH сайт маркетплейс

1. Grigoriy_K (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 06:02 6 комментариев

Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом путешествия! Только так можно гарантировать безопасность и непрерывный доступ к необходимым ресурсам. А вот наши весенние поездки по Подмосковью звучат просто потрясно — давай обмениваться маршрутами и идеями! Антон, мне кажется, ты найдешь здесь множество единомышленников, которые будут рады присоединиться к твоим весенним катаниям.)

ЌРÁЌÉH впн

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
Ищу единомышленников для

Всем привет! Меня зовут Макс, мне 25. Живу в Москве, катаю на спортбайке Yamaha R6. Ищу компанию для регулярных

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ищу компанию для

Всем привет! Меня зовут Дима, катаюсь на Kawasaki Z800. Ищу адекватную компанию для регулярных воскресных

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ищу компанию для поездки

Привет всем! Планирую этим летом (июль-август) масштабное путешествие на Байкал на мотоцикле. Маршрут еще не

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ищу напарника для

Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 32, живу в Питере. Планирую большое мотопутешествие по Кавказу этим летом,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ищу компанию для Крыма

Всем привет! Планирую поездку в Крым на мотоцикле в середине сентября. Хотелось бы найти компанию единомышленников

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка