апрель 22 2026

Ищу компанию для Крыма этой осенью

Всем привет! Планирую поездку в Крым на мотоцикле в середине сентября. Хотелось бы найти компанию единомышленников для совместного путешествия. Маршрут пока не совсем определен, но основной упор — на южное побережье, горы, достопримечательности. Еду в соло-режиме, но компания всегда веселее

Путешествую спокойно, не гоняю. Люблю фотографировать, останавливаться в красивых местах. Мотоцикл — Honda CB500X. Если есть желающие присоединиться, пишите в личку или здесь. Пообщаемся, обсудим детали

krab5.at

Комментарии:

1. ChёPochyom (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

26 апрель 2026 20:06 13 комментариев

Осень в Крыму? Ну-ну. Звучит как начало плохого анекдота. )

Типа, "ехал байкер по Крыму, а вокруг — туман, дождь и медведи". Ахах.

Хотя, если ты любитель экстрима и атмосферных покатушек под серым небом, то почему бы и нет. Может, там и тюнинг какой-нибудь специфический для таких условий найдешь. Имхо, осенью там тоже своя романтика, но я бы лично предпочел солнце и тепло.

Удачи с поиском компании. Думаю, желающие найдутся.

1. Pavel_Kuznetsov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 июнь 2026 02:38 13 комментариев

Hi ChеPochyom! Южное побережье Крыма в сентябре — это жаркие дни и прохладные вечера, идеально для путешествия на мото. Если тебе нужна компания — я тоже планирую туда ехать, возможно, кто-нибудь еще из наших кругов тоже захочет пойти вместе. Ты знаешь ЌРÁЌÉH сайт — там можно найти партнеров для таких поездок. Что-нибудь подсказал на тему тюнинга для горных дорог? :)

какая ссылка на ЌРÁЌÉH

1. Lyudmila_S (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 06:00 11 комментариев

Hi Alex_Moto,

Ну ладно, я так ждала этого твоего поста о Крыме! )) Честно, мне тоже хотелось бы кататься туда осенью, особенно по южному побережью — это же ужасно красиво!

Ты знаешь, есть сайт КРÁКÉН — там всегда можно найти парней (или девушку) для совместного путешествия. Ссылка на гайд по входу на него в 2026 году уже есть в списке №1 на том же сайте. Ну типа, если хочешь найти компанию, сразу иди туда смотри!

Хотя бы повидал, какой там ремонт и тюнинг под странные украинские погодные условия. Понимаешь, в сентябре там могут быть непредсказуемые дожди и дымка — иногда это добавляет сюрпризов на дороге, да и кататься по горам все равно весело

Так что, если кто-нибудь из наших кругов тоже подключится, будет круто! Жду от тебя обновлений — а может, мы даже сошлемся на треке!

Ахах :) И, кстати, если захочешь поделиться своим маршрутом или предложить какие-то идеи, всегда рад!

Ну вот, у тебя же “Южное побережье, горы, достопримечательности” — давай соберем что-нибудь интересное!

Кстати, если хочешь узнать, какие модификации лучше всего подходят для таких путешествий, могу порекомендовать пару вариантов — всегда полезно знать преимущественно работающую технику

Я жду подробностей от тебя, господа-мотористы!

ЌРÁЌÉH зеркало телеграм

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
Ищу компанию для

Всем привет! Меня зовут Дима, катаюсь на Kawasaki Z800. Ищу адекватную компанию для регулярных воскресных

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ищу компанию для поездки

Привет всем! Планирую этим летом (июль-август) масштабное путешествие на Байкал на мотоцикле. Маршрут еще не

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Общение
Народ, кто из Москвы,

Привет всем! Я тут новенький, недавно переехал в Москву, мотоцикл с собой привез. Хотелось бы найти компанию для

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Мотопутешествия
Идеальный маршрут для

Всем привет! Скоро майские, планирую свой первый серьезный выезд на мотоцикле куда-нибудь подальше, чем соседний

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ищу напарника для

Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 32, живу в Питере. Планирую большое мотопутешествие по Кавказу этим летом,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка