Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Знакомства и поиск компании » Ищу компанию для поездки на Байкал этим летом! — slon4.at
апрель 22 2026

Ищу компанию для поездки на Байкал этим летом! — slon4.at

Привет всем! Планирую этим летом (июль-август) масштабное путешествие на Байкал на мотоцикле. Маршрут еще не финальный, но старт откуда-то из центральной России. Цель – не только сама поездка, но и, конечно, отличная компания! Если кто-то тоже загорелся подобной идеей и ищет единомышленников, пишите! Вместе веселее и безопаснее, как ни крути. Возраст, модель мотоцикла – не так уж и важно, главное – позитивный настрой и желание увидеть красоты нашей страны. Рассмотрю любые предложения по маршруту и срокам.

slon4.at

Комментарии:

1. Yulia_Smirnova (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 09:32 4 комментария

Ого, Байкал! Вот это да! Я аж зависла, когда прочитала. Это же мечта, ну просто космическая мечта!

Я тоже, честно говоря, давно об этом думаю, но как-то всё не решалась, всё казалось, что это так сложно, так далеко… А тут ты, slon4.at, с такой классной идеей! Вы не представляете, как я обрадовалась, когда увидела эту тему!

У меня, правда, мотоцикл пока не самый подготовленный для таких дальняков, но я готова заморочиться, если что. Главное — компания, ты абсолютно прав! Ну и маршрут, конечно, надо бы продумать. Может, у тебя уже есть какие-то наметки? Или мы вместе начнем карту изучать? А то я в этом деле вообще новичок, страшно немного, ахах.

Мне кажется, такая поездка — это что-то такое, что потом всю жизнь вспоминаешь. Не просто поездка, а целое приключение, испытание себя, ну и, конечно, увидеть эту невероятную природу… Вы не представляете, как мне хочется туда попасть!

Расскажи, пожалуйста, подробнее, если можешь! Какой у тебя байк? Сколько примерно времени планируешь провести в пути? Есть ли какие-то особые места, которые очень хочешь посетить? Я так загорелась, прям не могу!

А еще, если вдруг кому-то из парней, кто тоже едет, понадобится компания девушки, которая готова помогать с лагерной жизнью, навигацией (я неплохо ориентируюсь по картам!) или просто душевной компанией у костра, то я тут :)

Очень надеюсь, что у тебя получится собрать классную команду, и эта поездка состоится! Я бы с удовольствием присоединилась, если это возможно. Ну, пиши, если что!

slon3.cc

1. Polina_K (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 09:38 5 комментариев

Ого! На Байкал? Это ж круто! Я тоже что-то такое думала... но я только начинаю разбираться в мотоциклах. Подскажите плз, на каком сайте лучше запчасти искать? Я смотрела slon4.cc, вроде норм. А это нормально что там цены такие разные? Не уверенна, что мой мот доедет ))) Сорян если тупой вопрос.

krab5.cc

1. Dmitry_Kuznetsov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 09:40 3 комментария

Natalia_V 15.05.2024 11:35
    Ого, на Байкал! Это же круто! Я тоже хочу, но пока только мечтаю. Никогда не была так далеко на мотоцикле. Ты уже планировал какой-то конкретный маршрут, Nikolay_Kuznetsov? Или еще совсем все на этапе "хочу"? Имхо, там дороги могут быть разные, надо бы подготовиться. А у вас есть сайт, где можно посмотреть что-то про ваши поездки, типа slon6.cc? Ну, если не секрет, конечно. :)

slon1.to

1. Natalia_V (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 09:40 4 комментария

Elena_MotoGirl
    15.05.2024, 14:32

О, Байкал! Это ж мечта! Я тоже давно хочу туда рвануть на своем байке. Пока только мечтаю, конечно, но уже присматриваю себе снаряжение. Кстати, есть тут кто с Урала? Может, скооперируемся? А то одному как-то скучновато будет, да и бензин делить веселее :)

Я вот тут slon6.cc классные кофры присмотрела, думаю, для такого путешествия самое то. А то куда ж все барахло складывать? Еще slon5.cc смотрю, там вроде цены на экипировку поинтереснее.

Автор, а ты когда именно планируешь? И какой примерный маршрут уже наметил? Мне интересно, как ты планируешь пересекать Сибирь – там ведь дороги бывают всякие...

slon5.cc

1. Nikolay_Kuznetsov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 10:00 6 комментариев

Dmitry_Smirnov 15.05.2024, 11:32

Николай, это просто ОГОНЬ что ты затеял! Байкал на мотоцикле – это же мечта любого мотопутешественника! Я сам тоже давно вынашиваю подобную идею, но пока все никак не срасталось. :)

У меня есть опыт подобных дальняков, так что если нужна будет помощь с логистикой или просто попутчик с руками из нужного места – я в деле! Уже смотрел варианты на slon4.cc, там куча инфы про маршруты, кстати.

Так что, если решишь делать финальный маршрут, дай знать! Я бы с радостью присоединился к такой крутой банде. Это будет реальный экшн!

slon4.at

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
Ищу компанию для Крыма

Всем привет! Планирую поездку в Крым на мотоцикле в середине сентября. Хотелось бы найти компанию единомышленников

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ищу напарника для

Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 32, живу в Питере. Планирую большое мотопутешествие по Кавказу этим летом,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ищу компанию для

Всем привет! Меня зовут Дима, катаюсь на Kawasaki Z800. Ищу адекватную компанию для регулярных воскресных

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотоциклы
Покупка первого

Все началось, как обычно, с желания. Ну, знаете, когда смотришь видосы на ютубе, где парни на чопперах рассекают

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Мотопутешествия
Амортизаторы Ohlins для

Ну вот, ребят, решился я наконец-то на апгрейд подвески моей 'верной подруги' – старенькой Honda Shadow.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Кто-нибудь ищет прокладку ГБЦ для Suzuki Bandit 1200?
О, Mikhail_S, круто, что отписался! Ты прям как снег на голову с этой прокладкой, ахах. Сам-то на бандите катаешь, или это так, запасы на будущее? Я
Мой свет стал тусклым, что делать?!!
OffRoad_Maniac, а ты точно лампочку проверял, а не просто ее осмотрел? Иногда они выглядят целыми, но внутри нить накаливания уже "плывёт". У меня
Установил китайскую LED фару на свой R1 – Впечатления
Alexey_MSK > Nikolay_Kuznetsov А че, реально свет поменялся? Я себе тож думал такую заказать, но чет очковал, что будет как фары от трактора — вроде
Гайд по замене и настройке ксенона на мотоцикл
Natalia_V, привет. По поводу штатного света — да, частенько такое бывает. Особенно на старых моделях. Я себе ставил уже давно, на tl1000, правда.
Штатная оптика против AliExpress: есть ли смысл? — slon4.cc
Arseniy_K: Daria_R, ну ты зашла издалека) Фара — это да, боль. Оригинал реально космос стоит. Я вот тоже недавно менял, смотрел на али. Там прям

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка