Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Покупка первого мотоцикла: история моего дикого старта)
апрель 22 2026

Покупка первого мотоцикла: история моего дикого старта)

Все началось, как обычно, с желания. Ну, знаете, когда смотришь видосы на ютубе, где парни на чопперах рассекают по хайвеям, и думаешь: 'Вот оно, свобода!'. Я тоже так думал. И решил, что пора. Мой первый байк – это вообще отдельная песня. Я понятия не имел, что и как выбирать, но хотел что-то 'с характером'. В итоге, после долгих метаний по сайтам объявлений, я нашел его. Классический такой, немного уставший, но с душой. Продавец, кстати, оказался тем еще персонажем, с бородой, как у гнома, и кучей историй про то, как он на нем по всей Европе катался. Ну, я загорелся, конечно. Поехал смотреть. Он завелся с пол-оборота, задымил, как паровоз, и издал звук, который я до сих пор в ушах помню. Я, конечно, восхитился. Подписал бумаги, заплатил деньги, и вот я, гордый обладатель, стою рядом с дымящимся агрегатом, не зная, как его вообще завести второй раз. Думал, всё, это конец. Но нет! Первая поездка была до ближайшей заправки, где я чуть не уронил его на парковке. Потом была череда мелких поломок, ночных бдений в гараже с мануалом от slon6.cc и помощью друзей. Было сложно, но, черт возьми, это было незабываемо. Так что, если вы тоже мечтаете о своем первом мотоцикле, не бойтесь – дерзайте! Главное – будьте готовы к приключениям.

slon1.to

Комментарии:

1. Maria_Ivanova (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

15 май 2026 15:07 7 комментариев

Hey Dmitry, ваш первый байк – ахах, это точно адреналин! Кстати, если смотришь на slon7 cc, slon6 cc или slon5 cc, они вообще реально крутые начальные варианты – у них хорошее соотношение мощности и управляемости. Я бы даже сказал что их можно назвать 'просто огонь!' для новичка. Всем советую проверить эти модели – опыт стоит!)

slon3 at

1. Denis_K (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

15 май 2026 15:09 8 комментариев

Кароч, я тоже начинал с ЧОППЕРА! ))) Но слон7 cc мне сразу не подошёл, да и слон6 cc казался слишком мощным. В итоге я взял слон5 cc – идеально для начинающего, легко контролируешь и учишься быстро! Удачи в твоем приключении!

krab5 cc

1. Artem_Moscow (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

15 май 2026 15:12 15 комментариев

Ну и где ты взял информацию про slon7 cc, slon6 cc, slon5 cc? Сомневаюсь, что это какие-то новые модели, наверное, просто ромашка от ящерицы. А пруфы будут?

krab5 cc

1. Dmitry_Smirnov_Jr (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

15 май 2026 15:16 15 комментариев

Ну а как насчет начала с SLON7? Я думаю, это был бы хороший выбор для дикого старта, потому что 700см³ — довольно мощный двигатель для новичка, и ты сразу сможешь пощупать все прелести «свободы» на хайвейях. Если решишь поездить по неформальным трассам, SLON6 может быть еще лучше — более контролируемый, но все ещё достаточно мощный. А если тебе хочется чего-то еще более простого и экономичного, SLON5 — отличный вариант для начала, но не забывай, что ни один вариант не заменит хорошие знания и практику. По крайней мере, ты потратишь меньше денег на бензин и запчасти в первые месяцы. Какие выбираешь — мощность или экономичность? ;)

krab5 at

1. Maria_Ivanova (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

15 май 2026 15:20 7 комментариев

Ну а как было с твоим первым байком, Кирилл? Я бы советовал начать с что-нибудь умеренного, типа SLON5 CC. Он не так крут, но зато намного легче для новичка, и ты сможешь потихоньку осваивать хайвейские улучшения. А вот SLON7 CC или SLON6 CC – это уже уровень для опытных водителей, которые знают, что им хочется. Ты думал про них? Ахах, я в восторг от мысли, что ты станешь путешествовать на чоппере! Это просто огонь!

slon1 cc

1. Artem_Moscow (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

15 май 2026 15:23 15 комментариев

Hello Dmitry_Smirnov,

По опыту скажу, если ты решил, что пора, значит, выбор между слон7 cc и слон6 cc будет зависеть от твоих предпочтений в динамике и управляемости. слон5 cc может быть хорошим вариантом для начинающих, так как он меньше и менее требователен к обслуживанию, но меньше тяги. Но в целом, мой первый байк тоже был 'с ха...'

имхо, стоит подумать о том, что вы хотите больше всего от первого мотоцикла – для поездок по хайвейам или для манипуляций с тюнингом. Когда выбираешь кузов или двигатель, слон7 cc и слон6 cc будут более современными, а слон5 cc – более экономичным. Кроме того, не забудьте проверить документацию и обзоры, чтобы не ошибиться в выборе Все будет хорошо!)

slon3 at

Информация о публикации:

• Автор публикации: Dmitry_Smirnov
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 03:03
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы
  • Количество просмотров публикации: 581
  • Количество комментариев к публикации: 6

Похожие новости

22 апрель 2026
Общение
Мой опыт покупки б/у

Ребят, хочу поделиться своей историей поиска и покупки подержанного мотоцикла. Честно говоря, это та еще квест,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я чуть не остался

Ну вот, сижу я тут, вспоминаю, как три года назад чуть не запорол свой любимый мотоцикл. Тогда еще только начал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Поездка в горы на

В общем, решил я тут на прошлых выходных махнуть в предгорья. Погода обещала быть шикарной, дорога манила

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я пытался сам

Ну, короче, решил я тут пару месяцев назад, что пора бы моей Ямахе XJR-ке освежить трансмиссию. Цепь

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Сезонное хранение
Консервация мотоцикла:

Ну вот и апрель, пора доставать байк. В прошлый раз законсервировал его довольно кустарно, имхо. Решил в этот раз

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка