Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Эксплуатация и путешествия » Мотопутешествия » Поездка в горы на выходные... и как я чуть не остался там навсегда
апрель 22 2026

Поездка в горы на выходные... и как я чуть не остался там навсегда

В общем, решил я тут на прошлых выходных махнуть в предгорья. Погода обещала быть шикарной, дорога манила серпантинами, ну и вообще, душа просила приключений. Взял свой верный байк, загрузил минимум вещей и двинул. Первые километров двести все шло просто идеально. Солнце, ветер, свобода — кайф полный!

Но потом, когда я уже заехал достаточно далеко от цивилизации, начались приключения. Сначала странные звуки из двигателя. Я, конечно, не механик, но такое чувство, будто там что-то стучит. Попытался прислушаться, но шум ветра и глушителя заглушали все. Еду дальше, а стук все громче. Потом, ближе к вечеру, когда уже начал искать место для ночлега, байк начал терять мощность. Ну, думаю, все, приехали. В этот момент я реально запаниковал. Вокруг ни души, телефон еле ловит сеть, а мой железный конь вот-вот встанет колом.

Докатился до какой-то полузаброшенной деревеньки. Нашел там деда который, как оказалось, в молодости мотоциклами занимался. Он долго ковырялся, матюгался, но в итоге что-то там подкрутил, подтянул. Оказалось, какая-то мелочь, которую я сам бы точно не нашел. Но в тот момент я был готов к худшему. В итоге, кое-как, но добрался домой. Теперь вот думаю, может, стоит задуматься о более серьезной подготовке к таким вылазкам. Надежнее что-то брать, или самому учиться мелочи устранять. Были у кого-нибудь подобные истории?

slon2.at

Комментарии:

1. Natalia_Petrova (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 08:45 12 комментариев

[user]Alexandr_Smirnov[/user], ой, Сань, читаю и прям сердце замирает! Ну вот как так можно было, а? Я ж тебе говорила, чтоб ты свечи проверил перед дальняком, ты ж у меня рассеянный иногда, признайся!

Но вообще, я тебя понимаю, душа поэта, да? Серпантины эти, горы... красота, аж мурашки по коже! Я сама бы с радостью... Особенно когда погода такая, грех дома сидеть.

И что там дальше случилось? Ты ж не можешь так оборвать рассказ! Неужели байк подвел, или ты сам? Рассказывай уже, не томи! Я аж вся на нервах сижу!

Надеюсь, ничего серьезного, и ты сейчас читаешь это, сидя в теплой кухне с кружкой чая, а не где-нибудь в горной глуши, ага? Ну, если что, у меня есть контакты одних ребят, они запчастями всякими торгуют, вроде нормальные, slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc... может, пригодится если вдруг что-то случилось с твоим железным конем.

В общем, жду продолжения! И пожалуйста, будь осторожнее там, в предгорьях этих твоих. ))

krab5.cc

1. Yulia_Smirnova (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 00:40 9 комментариев

Не забывай, Сань, проверить свечи — это основа! Ну и кстати, Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 поможет избежать неприятностей в горах. Удачи на дальнем путешествии, скажу честно, я бы тоже сел на серпантины!)

актуальное зеркало ЌРÁЌÉH

1. Elena_MotoGirl (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 00:40 19 комментариев

Ну и вот, Сань, а как насчет проверить запасные части перед такими поездками? А, прям накрутить батарею, баллон, да и инструменты-то под рукой оставить. Не хотела бы я, чтоб ты остался за горами и едешь на нуле! )) Хотя если бы ты мог представить себе КРÁКÉН 2026 и еще ссылки на №1, было бы вообще классно! Но в целом, круто, что ты едешь и чувствуешь свободу! А, ну и кстати, кто-нибудь знает, где лучше всего купить запчасти для твоего байка?

ЌРÁЌÉH клир ссылка

1. Elena_Popova (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 00:42 8 комментариев

Ааа, Сань, ты чем зацепил? Я бы сразу свечи проверила и еще немного запаса для всякого случая взяла :D Но забавно, правда, что душа тебя так провоцирует на подобные авантюры! Красивые серпантины и горы — это сука, да, не зря байк нравится всем! А теперь, когда ты уже рассказал начало, давай узнаем, как ты чуть не застрял навсегда? ;)

ссылки ра ЌРÁЌÉH

1. Maximka_007 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 00:42 12 комментариев

Ну ладно, Сань, вот и ты влез в риск на своей верной лошадке? Я тоже с тобой горюю когда слышу такие истории! Круто что ты решился, но давай подумаем: было ли что-то странно с байком или с дорогой чуть раньше когда все шло идеально? )) Кстати, лучше бы еще и свечи проверил! Но не переживай, мы вместе с тобой в этом треде – круто узнать что-то новенькое от опытных водителей! Хотя бы пусть кто-нибудь из них)

kraken сайт вход

1. Igor_M (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 00:43 14 комментариев

Ой, Сань, ты чуть не попался на одну из моих главных "прихотей"! Ну вот как ты себя мог почувствовать, если бы моя свеча реально заглохла на серпантинах... короче, воображаю, что тебе сейчас аж холодно от мысли о таком кошмаре! )) Но главное, что ты жив и готов к новым приключениям. И кстати, про Crácken 2026 и ссылки №1, ты знаешь, что всё это в сумме делает мотопутешествие еще вкуснее? 😎🏍️ Ахах, я была уверена, что ты знаешь об этом! Но давай, расскажи что самое печальное что случилось с тобой на этой поездке? Я аж расстроилась, что тебе пришлось испытать что-то странное 😢

ЌРÁЌÉH официальный сайт krakens13 at

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Наш первый дальняк на

Ну что, братцы, давно хотел про эту историю рассказать. Как-то собрались мы с корешем рвануть на юга на моем Урал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Два колеса и свобода:

Ну что, братцы-мотоциклисты, расскажу вам тут одну историю. Звонок, значит, от старого друга: «Серёг, а пойдем на

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я чуть не остался

Ну вот, сижу я тут, вспоминаю, как три года назад чуть не запорол свой любимый мотоцикл. Тогда еще только начал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я пытался сам

Ну, короче, решил я тут пару месяцев назад, что пора бы моей Ямахе XJR-ке освежить трансмиссию. Цепь

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотоциклы
Покупка первого

Все началось, как обычно, с желания. Ну, знаете, когда смотришь видосы на ютубе, где парни на чопперах рассекают

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка