Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Эксплуатация и путешествия » Мотопутешествия » Поездка в горы на выходные... и как я чуть не остался там навсегда
апрель 22 2026

Поездка в горы на выходные... и как я чуть не остался там навсегда

В общем, решил я тут на прошлых выходных махнуть в предгорья. Погода обещала быть шикарной, дорога манила серпантинами, ну и вообще, душа просила приключений. Взял свой верный байк, загрузил минимум вещей и двинул. Первые километров двести все шло просто идеально. Солнце, ветер, свобода — кайф полный!

Но потом, когда я уже заехал достаточно далеко от цивилизации, начались приключения. Сначала странные звуки из двигателя. Я, конечно, не механик, но такое чувство, будто там что-то стучит. Попытался прислушаться, но шум ветра и глушителя заглушали все. Еду дальше, а стук все громче. Потом, ближе к вечеру, когда уже начал искать место для ночлега, байк начал терять мощность. Ну, думаю, все, приехали. В этот момент я реально запаниковал. Вокруг ни души, телефон еле ловит сеть, а мой железный конь вот-вот встанет колом.

Докатился до какой-то полузаброшенной деревеньки. Нашел там деда который, как оказалось, в молодости мотоциклами занимался. Он долго ковырялся, матюгался, но в итоге что-то там подкрутил, подтянул. Оказалось, какая-то мелочь, которую я сам бы точно не нашел. Но в тот момент я был готов к худшему. В итоге, кое-как, но добрался домой. Теперь вот думаю, может, стоит задуматься о более серьезной подготовке к таким вылазкам. Надежнее что-то брать, или самому учиться мелочи устранять. Были у кого-нибудь подобные истории?

slon2.at

Комментарии:

1. Natalia_Petrova (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 08:45 6 комментариев

[user]Alexandr_Smirnov[/user], ой, Сань, читаю и прям сердце замирает! Ну вот как так можно было, а? Я ж тебе говорила, чтоб ты свечи проверил перед дальняком, ты ж у меня рассеянный иногда, признайся!

Но вообще, я тебя понимаю, душа поэта, да? Серпантины эти, горы... красота, аж мурашки по коже! Я сама бы с радостью... Особенно когда погода такая, грех дома сидеть.

И что там дальше случилось? Ты ж не можешь так оборвать рассказ! Неужели байк подвел, или ты сам? Рассказывай уже, не томи! Я аж вся на нервах сижу!

Надеюсь, ничего серьезного, и ты сейчас читаешь это, сидя в теплой кухне с кружкой чая, а не где-нибудь в горной глуши, ага? Ну, если что, у меня есть контакты одних ребят, они запчастями всякими торгуют, вроде нормальные, slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc... может, пригодится если вдруг что-то случилось с твоим железным конем.

В общем, жду продолжения! И пожалуйста, будь осторожнее там, в предгорьях этих твоих. ))

krab5.cc

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Наш первый дальняк на

Ну что, братцы, давно хотел про эту историю рассказать. Как-то собрались мы с корешем рвануть на юга на моем Урал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Два колеса и свобода:

Ну что, братцы-мотоциклисты, расскажу вам тут одну историю. Звонок, значит, от старого друга: «Серёг, а пойдем на

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я чуть не остался

Ну вот, сижу я тут, вспоминаю, как три года назад чуть не запорол свой любимый мотоцикл. Тогда еще только начал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я пытался сам

Ну, короче, решил я тут пару месяцев назад, что пора бы моей Ямахе XJR-ке освежить трансмиссию. Цепь

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотоциклы
Покупка первого

Все началось, как обычно, с желания. Ну, знаете, когда смотришь видосы на ютубе, где парни на чопперах рассекают

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Китайские запчасти: лотерея с повышенным риском?
Polina_K, я тебя понимаю. Это прям вечный вопрос, да лан. Я вот лично стараюсь избегать чисто китайских запчастей для ответственных узлов. Ну,
Мой проект "Ржавый конь": от развалины до легенды?
UAZ_Patriot_Fan, да лан! Это ж целая история, а не просто байк. ) Слушай, а ты уже думал, каким его видишь в итоге? Может, хочешь сделать из него
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ого, R1 2007 года - это же классика! Звучит как настоящая битва! А что именно с двигателем-то? Ну типа, кашляет - это прям печально. Может,
А может ну его, этот модный новый шлем? Посоветуйте проверенную модель!
Оль, ну ты прям в точку попала! Я тоже так с новым шлемом попарилась, вы не представляете... Купила себе хайповую модель, весь такой аэродинамичный,
А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка