В общем, решил я тут на прошлых выходных махнуть в предгорья. Погода обещала быть шикарной, дорога манила серпантинами, ну и вообще, душа просила приключений. Взял свой верный байк, загрузил минимум вещей и двинул. Первые километров двести все шло просто идеально. Солнце, ветер, свобода — кайф полный!
Но потом, когда я уже заехал достаточно далеко от цивилизации, начались приключения. Сначала странные звуки из двигателя. Я, конечно, не механик, но такое чувство, будто там что-то стучит. Попытался прислушаться, но шум ветра и глушителя заглушали все. Еду дальше, а стук все громче. Потом, ближе к вечеру, когда уже начал искать место для ночлега, байк начал терять мощность. Ну, думаю, все, приехали. В этот момент я реально запаниковал. Вокруг ни души, телефон еле ловит сеть, а мой железный конь вот-вот встанет колом.
Докатился до какой-то полузаброшенной деревеньки. Нашел там деда который, как оказалось, в молодости мотоциклами занимался. Он долго ковырялся, матюгался, но в итоге что-то там подкрутил, подтянул. Оказалось, какая-то мелочь, которую я сам бы точно не нашел. Но в тот момент я был готов к худшему. В итоге, кое-как, но добрался домой. Теперь вот думаю, может, стоит задуматься о более серьезной подготовке к таким вылазкам. Надежнее что-то брать, или самому учиться мелочи устранять. Были у кого-нибудь подобные истории?

English
Українська