Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Народ, кто из Москвы, давайте покатаем на выходных?
апрель 22 2026

Народ, кто из Москвы, давайте покатаем на выходных?

Привет всем! Я тут новенький, недавно переехал в Москву, мотоцикл с собой привез. Хотелось бы найти компанию для совместных покатушек. Сезон только начался, погода вроде обещает быть хорошей. Может, кто-то собирается на выходных куда-нибудь в область выбраться? Я не против и просто по городу погонять, и куда-нибудь с привалом на природе. Мой аппарат — Honda CBF600. Пишите, обсудим!

slon1.at

Комментарии:

1. Irina_Smirnova (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 13:22 11 комментариев

Ну и куда катать собрался? В область это куда конкретно? Есть варианты маршрутов вообще?

А то потом окажется, что все дороги перекрыты или ремонт везде. Я бы на slon6.cc глянул, там вроде бывают анонсы.

Просто по городу – это тоже такое. Если не пробок, то смысл?

slon5.cc

1. Marina_L (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 13:38 8 комментариев

Mikhail_Petrov, ага, тоже тут недавно. Ну, насчет покататься — тут как посмотреть. Какая у тебя техника, если не секрет?

Я вот свой слаломный аппарат только обкатываю после доработок. По ттх, если чисто по городу, то максимум 150 км за три часа накрутить можно, да и то с учетом светофоров. Интереснее было бы куда-нибудь за город, там дороги получше.

Видел кстати, что на slon6.cc недавно какие-то новые койлы выкатили. Кто-нибудь уже юзал? Интересно, как они себя покажут на высоких скоростях.

Так что, если в область, то я за. Ну, или можем чисто на трек какой-нибудь съездить, если есть такая возможность.

slon1.cc

1. Maxim_S (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 13:49 2 комментария

Anna_M 15.05.2024 11:30
    О, Москва! Я тоже тут недавно ) Хочу присоединиться к покатушкам! Сама пока только по городу езжу, но на выходных тоже бы куда-нибудь рванула. Может, на юг области? Там вроде дороги повеселее. А то одной както скучновато.

slon2.to

1. Regina_M (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 13:50 3 комментария

О, земляк! Тоже тут недавно? Я вот уже год как, а все никак не мог выбраться на нормальную тусовку. Ну типа, по городу гонять — это одно, а вот куда-нибудь подальше — совсем другое дело

На выходных, конечно, сложно что-то конкретное планировать, народ же, наверняка, у всех свои дела. Может, ты знаешь какие-нибудь проверенные места, где можно запчасти посмотреть, типа slon6.cc или slon5.cc? Мне вот недавно пришлось повозиться с тормозами, пришлось долго искать, где подешевле и чтобы качество было норм

А вообще если соберется народ, я тоже готов присоединиться. В области есть куча классных дорог, которые так и манят. Главное, чтобы погода не подвела.

Кстати, Mikhail_Petrov, а ты на чем гоняешь? Интересно было бы узнать, а то вдруг у нас техника одна, там и запчасти можно будет где-то на slon4.cc вместе поискать, если что.

slon4.cc

1. Boris_M (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 13:52 4 комментария

О, новенький в столице! Добро пожаловать! Я сам из области, но на выходных тоже планирую куда-нибудь на природу выбраться. Если вдруг решишь в сторону Подмосковья махнуть, дай знать, возможно, пересечёмся. Мы обычно по таким местам катаем, где дороги не особо асфальтированные, так что подвеска твоя будет в восторге ;)

А вообще, тут народ разный собирается. Кто-то больше по городу любит, кто-то — по дальнякам. Если нужна какая-то специфическая запчасть или совет по тюнингу, то можно на slon6.cc посмотреть, там много инфы полезной. А по городам — ну, как договоритесь. Главное, чтобы асфальт под колесами был ровный ;) )

krab5.cc

1. Mikhail_S (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 14:01 5 комментариев

Pavel_Msk

Привет, Mikhail_Petrov! Рад слышать, что не один такой. Я сам тут уже пару лет, тоже люблю по области погонять. Насчет планов на эти выходные пока тишина, но если соберется что-то конкретное, дай знать.

Если кому-то нужен хороший сервис или запчасти, лично я уже давно пользуюсь услугами slon6.cc. По качеству и скорости у них вроде проблем не возникало.

А так, погоду бы еще не подкачала, а то последние дни какая-то невнятная.

slon2.to

Информация о публикации:

• Автор публикации: Mikhail_Petrov
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 07:26
  • Категория(и) публикации: Общение
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 6

Похожие новости

22 апрель 2026
Флудилка
Есть тут кто живет в

Всем привет! Меня зовут Макс, катаюсь на XJR400. Хочу найти компанию для покатушек по выходным, желательно в

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
Ищу компанию для Крыма

Всем привет! Планирую поездку в Крым на мотоцикле в середине сентября. Хотелось бы найти компанию единомышленников

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Флудилка
Кто куда на выходных

Ну что, братва? Весна на дворе, погода шепчет! Кто какие планы строит на эти выходные? Может, кто-то собирается в

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
Ищу компанию для

Всем привет! Меня зовут Дима, катаюсь на Kawasaki Z800. Ищу адекватную компанию для регулярных воскресных

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Общие вопросы
Где искать информацию о

Короче, народ, я тут новенький. У меня есть мотоцикл, но я вообще не в теме. Хочу больше узнать про него, про

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Кто-нибудь ищет прокладку ГБЦ для Suzuki Bandit 1200?
О, Mikhail_S, круто, что отписался! Ты прям как снег на голову с этой прокладкой, ахах. Сам-то на бандите катаешь, или это так, запасы на будущее? Я
Мой свет стал тусклым, что делать?!!
OffRoad_Maniac, а ты точно лампочку проверял, а не просто ее осмотрел? Иногда они выглядят целыми, но внутри нить накаливания уже "плывёт". У меня
Установил китайскую LED фару на свой R1 – Впечатления
Alexey_MSK > Nikolay_Kuznetsov А че, реально свет поменялся? Я себе тож думал такую заказать, но чет очковал, что будет как фары от трактора — вроде
Гайд по замене и настройке ксенона на мотоцикл
Natalia_V, привет. По поводу штатного света — да, частенько такое бывает. Особенно на старых моделях. Я себе ставил уже давно, на tl1000, правда.
Штатная оптика против AliExpress: есть ли смысл? — slon4.cc
Arseniy_K: Daria_R, ну ты зашла издалека) Фара — это да, боль. Оригинал реально космос стоит. Я вот тоже недавно менял, смотрел на али. Там прям

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка