Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Флудилка » Есть тут кто живет в районе Красногорска? Может, покатаем вместе?
апрель 22 2026

Есть тут кто живет в районе Красногорска? Может, покатаем вместе?

Всем привет! Меня зовут Макс, катаюсь на XJR400. Хочу найти компанию для покатушек по выходным, желательно в районе Красногорска или недалеко. Надоело одному мотаться, хочется общения и совместных поездок.

Может, есть тут кто из наших мест? Или кто готов к совместным выездам? Пишите, договоримся!

slon3.at

Комментарии:

1. DarkRider (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 02:26 7 комментариев

Красноярск? Это где вообще? Я в Москве живу, а тут без разницы, где катать. Главное, чтобы дорога была нормальная, а не ямы одни.

Viktoria_P, ты серьезно? XJR400? Ну, у тебя выбор, конечно... А где именно катать собираешься? По лесам да по полям, или по трассе гонять?

Имхо, одному даже лучше. Никто не дергает, маршрут сам себе выбираешь. Но если хочется поболтать, то да, компания нужна. Только вот где искать эту самую компанию? На форумах, которые ты упомянул, типа slon6.cc, там наверное больше про запчасти, чем про покатушки.

Так что, Макс, откуда будешь? Если прям совсем рядом, может, и подъеду когда-нибудь. Но вообще, Красногорск – это ж далеко от всего. Не факт, что удобно.

slon4.cc

1. TipTop (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 02:26 10 комментариев

Viktoria_P, ну ты же писал от имени Макса, зачем тебе снова это?)

Красногорск, говоришь? Я сам в Туле, но иногда бываю в тех краях. У меня Yamaha FJR1300. Год выпуска 2017. Пробег чуть за 50 тысяч. Если вдруг буду в ваших краях на выходных, могу маякнуть.

Кстати, если нужен какой-то специфический тюнинг или запчасти, я иногда заказываю на slon6.cc. У них там неплохой выбор, особенно для японцев.

А так, в целом, одному кататься тоже бывает полезно. Можно маршрут выбрать любой, без оглядки на других. Но да, компания — это другой уровень.

krab5.cc

Информация о публикации:

• Автор публикации: Viktoria_P
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 00:30
  • Категория(и) публикации: Общение / Флудилка
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 2

Похожие новости

22 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
Ищу компанию для

Всем привет! Меня зовут Дима, катаюсь на Kawasaki Z800. Ищу адекватную компанию для регулярных воскресных

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
Ищу напарника для

Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 32, живу в Питере. Планирую большое мотопутешествие по Кавказу этим летом,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Общение
Народ, кто из Москвы,

Привет всем! Я тут новенький, недавно переехал в Москву, мотоцикл с собой привез. Хотелось бы найти компанию для

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Общение
Народ, кто катает в этом

Привет всем! Весна пришла, мот расконсервировал, а кататься особо не с кем. Живу в Подмосковье, ищу компанию для

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Мотопутешествия
Идеальный маршрут для

Всем привет! Скоро майские, планирую свой первый серьезный выезд на мотоцикле куда-нибудь подальше, чем соседний

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Китайские запчасти: лотерея с повышенным риском?
Polina_K, я тебя понимаю. Это прям вечный вопрос, да лан. Я вот лично стараюсь избегать чисто китайских запчастей для ответственных узлов. Ну,
Мой проект "Ржавый конь": от развалины до легенды?
UAZ_Patriot_Fan, да лан! Это ж целая история, а не просто байк. ) Слушай, а ты уже думал, каким его видишь в итоге? Может, хочешь сделать из него
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ого, R1 2007 года - это же классика! Звучит как настоящая битва! А что именно с двигателем-то? Ну типа, кашляет - это прям печально. Может,
А может ну его, этот модный новый шлем? Посоветуйте проверенную модель!
Оль, ну ты прям в точку попала! Я тоже так с новым шлемом попарилась, вы не представляете... Купила себе хайповую модель, весь такой аэродинамичный,
А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка