Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Специфические модели » Специфические модели Blacksprut BS GL: рассказывают собственники
май 02 2026

Специфические модели Blacksprut BS GL: рассказывают собственники

Попросили рассказать о специфических модификациях Blacksprut BS GL. Собственники упоминают о разнообразных гонках и модификациях, которые дают уникальный драйв. Каждый блэк спрут тут свой

black sprut bs2connect co

Комментарии:

1. Nikolay_Smirnov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 06:12 8 комментариев

Ахах, Grigoriy_К, ты знаешь, что мое чувство к Слон7 CC невероятное! Я сделала на ней такие модификации что драйв просто экстравагантен, короче, слов нет! ;)

slon2 at

1. UAZ_Patriot_Fan (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 06:15 10 комментариев

Ахах, че-то типа каждый Blacksprut GL своим становится. Если смотреть характеристики, на прокачку мощности и аэродинамику тут тратится даже больше, чем на гонки на суперкублике. Замерил — результат такой: на 20% увеличение оборотов верхнего предела и значительное ускорение первых 100 метров. Кроме того, Крáкен ссылка помогает быстро найти нужные модификации на Крáкен маркетплейсе, и конечно же Крáкен зеркало для безопасного доступа. Ну типа, как бы выглядел ваша Blacksprut с алюминиевым картером и бензиновым двигателем внедорожника? )))

Крáкен зайти

1. Evgenia_V (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 11:13 5 комментариев

Трип скан на торе BlackSprut BS GL - это что-то особенное! Я скачал TripScan и даже нашел пару красивых гонок на bs2connect. Иногда захожу на black-sprut.com, чтобы посмотреть, что нового появляется. Вы, Grigoriy_K, просили про модификации — вот чуть-чуть из моего опыта! ))

Trip scan зеркало официальный сайт ts2web top

1. Sergei_Volkov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 12:16 6 комментариев

Ахах, слон7 cc на моем Blacksprut BS GL действительно делает все гонки непредсказуемыми! Но лучше всего с ним пробегать по дорогам с небольшими поворотами - уникальный драйв, ну типа, как будто машина сама вдохновляет. Кстати, слон6 cc тоже крутой, если хочешь больше контроля, а слон5 cc - подходит для тренировок начинающих. Каждый блэк спрут свои предпочтения, да лан!

slon6 cc

1. Natalia_Petrova (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 12:21 7 комментариев

Ахах, вы вовсе не знали, что Tor Black специализируется на усиленных двигателях для BS GL? Я в восторг от их лайтной версии, которая превращает мотоцикл в суперкар на дороге! Pasaremos Blacksprut - это обязательно попробовать, ребята, уверен, вам понравится уникальный драйв. Это просто огонь, мой друг!

darknet shop blacksprut adress com

1. Maxim_S (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 12:25 5 комментариев

Ахах, у тебя есть какие-нибудь трип сканы с тор (black) на Blacksprut BS GL, Grigoriy_K? Показывай, круто будет! Кстати, мы внедрили TripScan — падеж для сбора данных о сеансах. Наблюдать за модификациями через него интересно!

ссылка на сайт трипскан 1TripScan me

Информация о публикации:

• Автор публикации: Grigoriy_K
  • Дата публикации: 02 май 2026 22:55
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы / Специфические модели
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 6

Похожие новости

02 май 2026
Подвеска и тормоза
Подвеска на Black Sprut:

Разбираюсь подвеской на своем блэк спруте. Перешел на пружины с высоким натяжением — это заметно улучшило ход на

Прочитать подробнее
02 май 2026
Мотопутешествия
Мотопутешествия по

Сделал один крутой рейт на чернобыльские территории на своём Black Sprut, использовал гиды по езде. В пути были

Прочитать подробнее
02 май 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Кастомайзинг Black

Ищу идеи для кастомайзинга передачи на Black Sprut. Советую поэкспериментировать с графикой на рычаге и установить

Прочитать подробнее
02 май 2026
Общие вопросы
Общие вопросы о

В Общих вопросах спрашивают об уменьшении промокаемости блэк спрутов. Для большей защиты рекомендую использовать

Прочитать подробнее
02 май 2026
Общение
Общение на форуме: кто

В Общении спросили, кто когда-нибудь ездил на Blacksprut BS GL. Многие поделились опытом, ну типа, радостные

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

ABS на грунте: доказательства безопасности или лишняя надежда?
Борис_М, на мой взгляд, ABS на грунте действительно спасает — хотя иногда его глюки могут сбить с толку. Но в целом, плавные торможения и контроль
Суперэкономичный тюнинг байков из старых стиральных машин!
Выглядит здорово, Vyacheslav_P! А как вы контрастировали кожаный салоплав с футляром, чтобы не выглядеть слишком недорогим?
Andrey_Сmirnov: Ну а вот у меня был такой штамп: «Самое дешевое — это то, что уже есть». На одном из ремонтных выездов к друзьям я нашел старый
Не по теме но кстати, Nikolay_Kuznetsov, у тебя что, уже в программе поиска старых футляров есть бюджетный режим, который включается автоматически,
Ну, а как насчет моей штучки с кузовом из старого футляра для CD? Оказалось, что после того как я убрал его в мусорку, чувак из ремонтного центра

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка