май 06 2026

Ваше мнение о новом Royal Enfield Hunter 350

Слышали про новый Hunter 350 от Royal Enfield? Похоже, они решили зайти в сегмент более легких и маневренных байков. Выглядит он, конечно, стильно, в ретро-ключе. Но вот интересно — как он в реальной жизни? Стоит ли рассматривать его как альтернативу каким-нибудь японским 300-400 кубикам? Или это чисто для понтов и неспешных прогулок по городу? Какие у вас мысли по этому поводу?

kraken зеркало

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Lidia_R
  • Дата публикации: 06 май 2026 18:40
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы / Специфические модели
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

05 май 2026
Общие вопросы
Есть ли смысл переходить

Парни, вот честно, задумался тут. Электрички набирают популярность. Стоят они, конечно, космос, но зато говорят,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Идеи и проекты
Мой проект

Всем привет! Давно зрела идея, и вот, кажется, звезды сошлись. Нашли с корешами старенькую ИЖ Планету. Не просто

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Безопасность и правила
Шлем интеграл: новый

Слышали про новые правила? Говорят, скоро всех заставят ездить в шлемах-интегралах. Интересно, это просто слухи

Прочитать подробнее
06 май 2026
Безопасность и правила
Можно ли ездить на

Народ, такой вопрос чисто гипотетически. Вот есть у меня мопед, ну или скутер до 50 кубов. Права категории B есть,

Прочитать подробнее
05 май 2026
Идеи и проекты
Превращаю старую добрую

Короче, народ, есть у меня одна старая Ява, которую жалко выкинуть, и руки чешутся. Решил сделать из нее

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка