Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Электрика и свет » Залило светом... фара светит куда угодно, только не туда
апрель 26 2026

Залило светом... фара светит куда угодно, только не туда

В общем, случилась беда. Ехал как-то ночью, попал в жёсткий ливень. И вот после этого чудо-дождя моя фара стала светить как-то... неправильно. То есть, луч света уходит куда-то в небо, дорогу освещает очень плохо. Приборка тоже глючит иногда, стрелка тахометра пляшет.

Думаю, что-то с проводкой замкнуло. Может, влага попала в реле или блок управления светом? Или сама фара как-то пострадала? Пытался уже разбирать, смотреть, но там все так плотно упаковано. Есть у кого мысли, куда копать первым делом? Может, на slon3.cc есть кто-то, кто сталкивался с такой проблемой?

krab5.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Электрика и свет
Гайд по установке

Многие владельцы Honda CB400 разных годов выпуска сталкиваются с проблемой тусклого света фар. Особенно это

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Сломался спидометр на

Привет всем! У меня Kawasaki ZZR1100, 93 год. Вчера ехал, и как-то так совпало, что стрелка спидометра просто

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Безопасность и правила
Гайд по доработке

Ребят, сегодня хочу поднять тему, которая, кмк, не так часто обсуждается, но реально важна – это штатная оптика на

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Мой свет стал тусклым,

Народ, хелп! После зимы заметил что фара стала светить как-то совсем слабо. Мотоцикл CB400. Лампочка вроде целая,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Запчасти и аксессуары
«Тюнинг оптики

Ахах, прочитал тут новую тему про фары, ну да ну да. И тут вспомнилось, как мне тут полгода назад прилетела

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Ого, Антон, Hornet 600 — это тема! Я вот тоже уже мечтаю, как бы скорее выкатить своего любимца. Весна, дороги, воздух… вы не представляете, как меня
Кто-нибудь ставил на R1 '08 поршни от M1?
Ого, M1 на R1? Это ты откуда такие запчасти вообще взял? Слушай, я, конечно, не механик от бога, но мне кажется что там размеры совсем разные будут.
Как я пытался сам заменить цепь и звезды на своем старом Ямаха... и чуть не убил себя
Ох, Artem_Moscow, знакомая история! Сам через такое проходил, когда с первой своей байком возился. Смотри, тут логика такая: замена цепи и звезд —
Почему все так obsessed с модными тормозами, когда обычные работают?
Pavel_Kuznetsov, я тебя понимаю. Многие думают, что чем дороже, тем лучше. Но на самом деле, заводские тормоза на большинстве современных мотоциклов
Как правильно подготовить мотоцикл к зимнему хранению: чек-лист
Arseniy_K, отличный старт! Мойка — это база, тут не поспоришь =) Но есть еще куча всего, что реально продлит жизнь нашему байку! Вот что я всегда

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка