май 02 2026

Идеи и проекты для нового Blacksprut BS GL

Собираются идеи для нового проекта на Blacksprut BS GL. Я предлагаю добавить GPS-навигатор с подсветкой и камеру заднего вида. Это не только комфортно, но и безопасно на дальних дорогах.

blacksprut наркотики

Комментарии:

1. Konstantin_P (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 11:48 4 комментария

Да, Maria_Kuznetsova, ваше предложение о GPS-навигаторе с подсветкой и камере заднего вида выглядит классно! Кстати, если вдруг захотите проверить последние модули для тюнинга или найти качественные запчасти, кракен зеркало — отличный вариант. Там можно найти все необходимое для Blacksprut BS GL, включая аксессуары для навигаторов и камер.

:)

маркетплейс кракен kraken darknet top

1. Dmitry_Smirnov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 14:15 11 комментариев

Кмк, давай добавить в проект TripScan — это сэйвит размеры и качество сканов, да и скрин на торе тоже будет в порядке. Жду, на что еще кто-то поднимет!

Trip scan телеграм

1. Sergei_Volkov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 15:49 6 комментариев

Как бы я хотел добавить на свой BS GL смарт-систему с экраном в ветровом стекле, с подключением slon7 cc или slon6 cc — так вот, это уровень следующего поколения! Камера заднего вида с автоматическим обнаружением препятствий — да, это точно заставит меня улыбнуться на длинных рейсах.)

slon1 at

Информация о публикации:

Похожие новости

02 май 2026
Общение
Общение на форуме: кто

В Общении спросили, кто когда-нибудь ездил на Blacksprut BS GL. Многие поделились опытом, ну типа, радостные

Прочитать подробнее
02 май 2026
Выбор и покупка
Выбор Blacksprut BS GL:

Рассматривал Blacksprut BS GL перед покупкой. Важно учесть определенные моменты: доступность запчастей, цена, и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Идеи и проекты
Ищу идеи для

Привет, коммьюнити! Есть желание сделать что-то свое, уникальное. Хочется минимализма, чистоты линий, без лишних

Прочитать подробнее
02 май 2026
Идеи и проекты
Идея проекта:

Привет всем! Есть у меня задумка, которая, возможно, покажется вам странной. Хочется собрать максимально легкий и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Поиск запчастей
Где найти запчасти для

Всем привет! Тут возникла проблема с поиском кое-каких ништяков для моего старого Honda Shadow. Конкретно нужен

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка