Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Запчасти и аксессуары » Поиск запчастей » Где найти эту редкую деталь? — ссылка на Крáкен тор
май 06 2026

Где найти эту редкую деталь? — ссылка на Крáкен тор

Парни, беда. Ищу стартер на старенький Yamaha XT 500. Вроде не так уж и древний, но найти не могу нигде. Перерыл все местные разборки, объявы на Авито, даже на eBay смотрел – глухо. Может, кто сталкивался с такой проблемой, или знает, где еще можно поискать? Или может, есть какие-то аналоги, которые подходят? Имхо, я уже везде облазил.

Еще слышал про какой-то Крáкен маркетплейс, типа там всё есть. Кто-нибудь пользовался? Стоит туда заглянуть, или это очередная пустышка? Буду благодарен за любые наводки.

Крáкен официальный сайт

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

05 май 2026
Поиск запчастей
Гайд: Как найти редкие

Привет, братья-байкеры! Наверняка каждый из нас сталкивался с проблемой поиска какой-нибудь специфической детали.

Прочитать подробнее
05 май 2026
Поиск запчастей
Помогите найти редкий

Ребят, срочно нужен кронштейн крепления фары для Honda CBR600RR F4i 2001 года. Перерыл все местные магазины, нигде

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Поиск запчастей
Ищется карбюратор Keihin

Народ, привет! Слушайте, тут такая ситуация. Сломался карб на моем CRF450X. Есть подозрение что не подлежит

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Гайд по подбору б/у

Многим владельцам Yamaha XT660X рано или поздно приходится искать запчасти, особенно если мот уже не первой

Прочитать подробнее
06 май 2026
Поиск запчастей
Где найти оригинальный

Народ, выручайте! Ищу пластик хвоста (заднюю часть) для своей CB400 SF 2005 года. Оригинал, желательно не б/у в

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка