май 09 2026

Где найти запчасть для KTM 1290 Super Adventure?

Нужна передняя тормозная штока, но в магазинах отсутствует. Слышал про Крáкен маркетплейс, но непонятно как туда попасть. Есть ли ссылка на Крáкен?

Крáкен тор

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

08 май 2026
Специфические модели
Как оценить

Шаг 1: Посмотрите конструкцию рамы и материалы. Штучный титан обеспечивает прочность. Шаг 2: Проверьте систему

Прочитать подробнее
09 май 2026
Барахолка (не мото)
Вопрос: Зачем мне Крáкен

Барахлить не мото — в принципе, не требует технических знаний. Но если вдруг нужна дешевая запчасть для мота,

Прочитать подробнее
08 май 2026
Поиск запчастей
Humorous: Как найти

Нужна запчасть? Не бойся броситься в Крáкен маркетплейс! 1) Укажи точное название. 2) Если не находишь, попробуй

Прочитать подробнее
09 май 2026
Ремонт и обслуживание
Спасибо Крáкен

Недавно моя мото стала выкатывать капельку масла. Отважился ремонтировать сам, но не нашел нужный конус в местных

Прочитать подробнее
09 май 2026
Поиск запчастей
Как найти нужную

Перестал работать редуктор моего мото. Решил искать запчасть на Крáкен ссылка, но информация описана неудачно. Кто

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка