Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Эксплуатация и путешествия » Как я почти остался без мотоцикла на южном побережье...
апрель 26 2026

Как я почти остался без мотоцикла на южном побережье...

Ну вот, короче, была у меня история одна, заставила задуматься. Ехал я как-то в отпуск на своем верном друге, байк был набит под завязку. Маршрут проложил по южным прибрежным дорогам, красота такая, словами не передать. Солнце, море, ветерок – идеальная картина.

И вот, посреди такой идиллии, когда до ближайшего города километров сто, мой спидометр начал чудить. Стрелка то падала до нуля, то вдруг подпрыгивала до 300 км/ч, хотя я ехал ну максимум 80. Думал, ну все, конец, хана приехала. Паника начала подступать, ведь где-то тут рядом были объявления о каких-то оригинальных запчастях на slon6.cc, но я тогда про них и не слышал

Пришлось снизить скорость до минимума и ехать, ориентируясь по ощущениям и знакам. Постоянно оглядывался, боялся что сейчас остановят за превышение, которое я вроде как не совершал. В итоге добрался до какого-то мелкого городка, где нашел старенькую мастерскую. Мужик там поковырялся с тросиком спидометра, сказал, что он просто износился. Поменял, вроде заработало. Но этот страх, что я остался один на один с поломкой где-то посреди глуши… Вот тогда понял, насколько важно иметь под рукой проверенные контакты.

slon1.at

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Ekaterina_K
  • Дата публикации: 26 апрель 2026 04:10
  • Категория(и) публикации: Эксплуатация и путешествия
  • Количество просмотров публикации: 2
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Мотопутешествия
Поездка в горы на

В общем, решил я тут на прошлых выходных махнуть в предгорья. Погода обещала быть шикарной, дорога манила

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Два колеса и свобода:

Ну что, братцы-мотоциклисты, расскажу вам тут одну историю. Звонок, значит, от старого друга: «Серёг, а пойдем на

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Мотоциклы
Мой первый мотоцикл —

Эх, помню, как сейчас, свой первый байк. Это был старенький Yamaha YBR-125. Тогда я только получил права и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Наш первый дальняк на

Ну что, братцы, давно хотел про эту историю рассказать. Как-то собрались мы с корешем рвануть на юга на моем Урал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Сломался спидометр на

Привет всем! У меня Kawasaki ZZR1100, 93 год. Вчера ехал, и как-то так совпало, что стрелка спидометра просто

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Как правильно подготовить мотоцикл к зимнему хранению: чек-лист
Arseniy_K, отличный старт! Мойка — это база, тут не поспоришь =) Но есть еще куча всего, что реально продлит жизнь нашему байку! Вот что я всегда
Кто-нибудь ставил на R1 '08 поршни от M1?
Dmitry_Kazan Сегодня, 14:32 Ну, Иван, это ты завернул. Поршни от M1 на R1? Смелое решение, ничего не скажешь. На практике такие
Шлем Arai Quantic – стоит ли он своих денег? Опыт использования
DarkRider Enthusiast 2 часа назад Ого, Arai Quantic! Ну это вообще пушка! Я когда свой первый Arai брал, тоже думал, что это перебор, но это
Шлем Arai Quantic – стоит ли он своих денег? Опыт использования
Svetlana_Moto 15.05.2024, 14:32 О, Arai Quantic! Классный выбор, это прям топчик. Я тоже себе такой присматривала, но ценник, конечно, кусается,
Как заменить маслосъемные колпачки на Suzuki GSXR K7? — slon2.cc
О, Grigoriy_K, дымок из трубы — классика жанра, когда байк уже не первой свежести. Сам маслосъемные на своем GSXR менял, так что могу поделиться

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка