Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Моя первая машина – семилитровик с откровенной соплом!
май 03 2026

Моя первая машина – семилитровик с откровенной соплом!

Когда я впервые узнал об аксессуарах для райдера, я решил попробовать свежий выхлоп от Крáкен ассортимента. Установил на своем икс-поле, и что-то пошло не так – выхлоп стал астральным! Как новичку я не представлял, что настолько важно правильно подобрать сопло. Честно, было кмк удивительно красиво, но на выходе чувствовалось, что что-то не так с мощностью. Вам когда-нибудь приходилось пробовать такие эксперименты? А ваш Крáкен сайт надежен на горячие аксессуары?

kraken зеркало

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Ekaterina_K
  • Дата публикации: 03 май 2026 01:23
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

03 май 2026
Запчасти и аксессуары
Где лучше купить

Моя любимая машина начала мучить меня проблемами с фарами, и я решил их обновить. Решил поискать на Крáкен сайт,

Прочитать подробнее
02 май 2026
Аксессуары для райдера
Аксессуары для райдера

Список аксессуаров для райдера на Blacksprut BS GL. Не стоит обходиться без защитного капюшона, подогреваемых

Прочитать подробнее
03 май 2026
Эксплуатация и путешествия
Сложилось ли ваш первый

Ну вот, я решил поехать на Марокко на стареньком Honda Rebel. Все готовился месяц, купил Крáкен сайт и надеялся

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Идеи и проекты
Мой проект

Всем привет! Давно зрела идея, и вот, кажется, звезды сошлись. Нашли с корешами старенькую ИЖ Планету. Не просто

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Гайд по замене и

Всем привет! Многие райдеры сталкиваются с тем, что штатный свет мотоцикла оставляет желать лучшего. Сегодня

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

ABS на грунте: доказательства безопасности или лишняя надежда?
Борис_М, на мой взгляд, ABS на грунте действительно спасает — хотя иногда его глюки могут сбить с толку. Но в целом, плавные торможения и контроль
Суперэкономичный тюнинг байков из старых стиральных машин!
Выглядит здорово, Vyacheslav_P! А как вы контрастировали кожаный салоплав с футляром, чтобы не выглядеть слишком недорогим?
Andrey_Сmirnov: Ну а вот у меня был такой штамп: «Самое дешевое — это то, что уже есть». На одном из ремонтных выездов к друзьям я нашел старый
Не по теме но кстати, Nikolay_Kuznetsov, у тебя что, уже в программе поиска старых футляров есть бюджетный режим, который включается автоматически,
Ну, а как насчет моей штучки с кузовом из старого футляра для CD? Оказалось, что после того как я убрал его в мусорку, чувак из ремонтного центра

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка