Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Общие вопросы » Скоростной режим – миф или реальность?
апрель 26 2026

Скоростной режим – миф или реальность?

Превышение скорости – это зло, которое нужно искоренять. Безопасность превыше всего, и никакие понты или желание «побыстрее доехать» не стоят потенциальной трагедии. Мне кажется, что в мотосообществе до сих пор бытует мнение, что «если не гонять, то зачем вообще мотоцикл?». А вы как считаете?

slon6.cc

Комментарии:

1. Irina_Smirnova (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

26 апрель 2026 11:02 12 комментариев

Irina_Smirnova 15.05.2024, 11:30

Oksana_Rider, ну вот как так-то! Про миф или реальность скоростного режима… Я вот тоже думала над этим, когда своего железного коня выбирала, да и сейчас, когда тюнинг рассматриваю, всякие там обвесы, чтобы байк еще резвее стал… Вроде и хочется, чтобы звук мотора был, и динамика, но при этом страшно же! Вы не представляете, как я переживала, когда первый раз на нем вышла на трассу… Сердце в пятки уходило.

Но знаешь, это ведь не только про « понты», как ты говоришь. Иногда просто хочется почувствовать эту свободу, эту мощь, особенно когда долго ждал, копил, сам доводил до ума, все эти детали двигатель, подвеску… Это ведь тоже часть кайфа от мотоциклов. Не гонять же в самом деле!

Но, конечно, безопасность — это святое. Тут я с тобой согласна на все сто. Я вот сама всегда в экипе, даже если просто до магазина. Это скорее про самоограничение, что ли… Понимать, где грань, и не переступать ее. Потому что один раз – и все

В общем, я думаю, это такая штука, которая в голове у каждого своя. Кто-то вообще не выезжает из города, а кто-то по автобанам летает. И то, и другое, кмк, имеет право на жизнь, если человек сам понимает риски и не подвергает опасности других.

Информация о публикации:

• Автор публикации: Oksana_Rider
  • Дата публикации: 26 апрель 2026 00:40
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы / Общие вопросы
  • Количество просмотров публикации: 1
  • Количество комментариев к публикации: 1

Похожие новости

22 апрель 2026
Безопасность и правила
Правила для

Слушайте, я тут недавно попал в неприятную ситуацию. Ехал спокойно, соблюдал скоростной режим, и тут меня

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем: дорогой — значит

И вот такая мысль меня давно гложет: а насколько реально лучше дорогие шлемы всяких там Shoei, Arai и прочих

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Первая поездка на Алтай:

Ну что, братцы, свершилось! В прошлом сезоне выбрался на Алтай на своем верном R1800. Мечтал об этом лет пять,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Тормоза Brembo RC6:

Решил тут наконец-то обновить тормоза на своем стареньком ZZR1100. Выбор пал на Brembo RC6, наслышан про их

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Лучший шлем для города:

Народ, подскажите, какой шлем реально стоит взять для городского использования? Я не гонщик, езжу в основном по

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Как правильно подготовить мотоцикл к зимнему хранению: чек-лист
Arseniy_K, отличный старт! Мойка — это база, тут не поспоришь =) Но есть еще куча всего, что реально продлит жизнь нашему байку! Вот что я всегда
Кто-нибудь ставил на R1 '08 поршни от M1?
Dmitry_Kazan Сегодня, 14:32 Ну, Иван, это ты завернул. Поршни от M1 на R1? Смелое решение, ничего не скажешь. На практике такие
Шлем Arai Quantic – стоит ли он своих денег? Опыт использования
DarkRider Enthusiast 2 часа назад Ого, Arai Quantic! Ну это вообще пушка! Я когда свой первый Arai брал, тоже думал, что это перебор, но это
Шлем Arai Quantic – стоит ли он своих денег? Опыт использования
Svetlana_Moto 15.05.2024, 14:32 О, Arai Quantic! Классный выбор, это прям топчик. Я тоже себе такой присматривала, но ценник, конечно, кусается,
Как заменить маслосъемные колпачки на Suzuki GSXR K7? — slon2.cc
О, Grigoriy_K, дымок из трубы — классика жанра, когда байк уже не первой свежести. Сам маслосъемные на своем GSXR менял, так что могу поделиться

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка