Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Ремонт и обслуживание » Заглох и не заводится! Помогите, пожалуйста! — Крáкен маркетплейс ссылка
май 02 2026

Заглох и не заводится! Помогите, пожалуйста! — Крáкен маркетплейс

Народ, SOS! Ехал спокойно по городу, вдруг мот начал дергаться и заглох. Пытаюсь завести – ноль реакции. Стартер крутит, но движок не схватывает вообще. Бензин есть, искра тоже вроде есть (проверял свечу). Что это может быть? Может, кто сталкивался с подобным? Мотоцикл — Suzuki GSF 400 Bandit.

kraken сайт

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

02 май 2026
Ремонт и обслуживание
Мотоцикл не заводится

Ребят, помогите! Стоит мой железный конь с осени в гараже, вчера полез попробовать завести — а он ни в какую!

Прочитать подробнее
02 май 2026
Двигатель и выхлоп
Когда менять цепь и

Казалось бы, простая вещь — цепь и звезды. Но вот мой опыт показывает, что они могут подкинуть сюрпризов. Ехал

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Сезонное хранение
Что делать, если после

Уже второй раз за свою мото-карьеру сталкиваюсь с подобной проблемой. Выкатил своего коня из гаража, поставил на

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Мой мотоцикл не

Парни, хелп! Решил вчера заменить старый акум на своем Kawasaki ZRX1200. Купил новый, вроде по параметрам такой

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Не заводятся совсем! Что

Парни, привет! Купил недавно свой первый мот, Yamaha FZ6, 2008 года. Ездил все было норм. Вчера поставил в гараж,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

ABS на грунте: доказательства безопасности или лишняя надежда?
Борис_М, на мой взгляд, ABS на грунте действительно спасает — хотя иногда его глюки могут сбить с толку. Но в целом, плавные торможения и контроль
Суперэкономичный тюнинг байков из старых стиральных машин!
Выглядит здорово, Vyacheslav_P! А как вы контрастировали кожаный салоплав с футляром, чтобы не выглядеть слишком недорогим?
Andrey_Сmirnov: Ну а вот у меня был такой штамп: «Самое дешевое — это то, что уже есть». На одном из ремонтных выездов к друзьям я нашел старый
Не по теме но кстати, Nikolay_Kuznetsov, у тебя что, уже в программе поиска старых футляров есть бюджетный режим, который включается автоматически,
Ну, а как насчет моей штучки с кузовом из старого футляра для CD? Оказалось, что после того как я убрал его в мусорку, чувак из ремонтного центра

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка