Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Электрика и свет » Мой мотоцикл не заводится после замены АКБ, что делать? — slon3.at
апрель 22 2026

Мой мотоцикл не заводится после замены АКБ, что делать? — slon3.at

Парни, хелп! Решил вчера заменить старый акум на своем Kawasaki ZRX1200. Купил новый, вроде по параметрам такой же. Подключил, все по инструкции. Сегодня утром прихожу, пытаюсь завести — а он вообще никак не реагирует. Стартер не крутит, вообще никаких признаков жизни. Предохранители проверил, вроде все целые. Может, я где-то контакт упустил или что-то с проводкой случилось? slon2.cc, там вроде все просто было...

slon3.at

Комментарии:

1. Kirill_Volkov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 12:17 5 комментариев

Ого, Daria_R, такая ситуация неприятная! Но не паникуй, кмк, решение найдется!

Ты уверена, что полярность на клеммах не перепутала? Это такая классика, что просто капец! Даже опытные байкеры иногда косячат на этом моменте, уж поверь моему опыту!

А еще, проверь, плотно ли сидят провода на клеммах. Если контакт плохой, то тоже никакого толку не будет, даже с самым свежим аккумулятором. Ну и, конечно, сам новый АКБ может быть бракованный, такое тоже случается, ахах.

А вообще, какой именно мотоцикл? Может, там какая-то своя заморочка с электрикой. Если что, могу подсказать, где можно найти редкие запчасти для тюнинга мотоциклов, у меня есть пара проверенных контактов! ;)

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Электрика и свет
Что за дичь с фарой? Не

Ребят, ну вот какого черта? Только закончил все работы по электрике на своей старушке, все вроде как работало, а

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Гайд по самостоятельной

Привет всем! Часто вижу вопросы о том, как правильно поменять масло на мотоцикле. Решил запилить небольшой гайд

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотоциклы
Покупка первого

Все началось, как обычно, с желания. Ну, знаете, когда смотришь видосы на ютубе, где парни на чопперах рассекают

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Тормоза пропали на ходу!

Блин, ну это просто жесть. Ехал сегодня спокойно по городу, никого не трогал. И тут бац! Нажимаю на тормоз, а

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Сезонное хранение
Консервация мотоцикла:

Ну вот и апрель, пора доставать байк. В прошлый раз законсервировал его довольно кустарно, имхо. Решил в этот раз

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Китайские запчасти: лотерея с повышенным риском?
Polina_K, я тебя понимаю. Это прям вечный вопрос, да лан. Я вот лично стараюсь избегать чисто китайских запчастей для ответственных узлов. Ну,
Мой проект "Ржавый конь": от развалины до легенды?
UAZ_Patriot_Fan, да лан! Это ж целая история, а не просто байк. ) Слушай, а ты уже думал, каким его видишь в итоге? Может, хочешь сделать из него
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ого, R1 2007 года - это же классика! Звучит как настоящая битва! А что именно с двигателем-то? Ну типа, кашляет - это прям печально. Может,
А может ну его, этот модный новый шлем? Посоветуйте проверенную модель!
Оль, ну ты прям в точку попала! Я тоже так с новым шлемом попарилась, вы не представляете... Купила себе хайповую модель, весь такой аэродинамичный,
А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка