апрель 26 2026

Honda VTX 1300 - Стоит ли брать? — slon4.at

Привет всем! Надумал я тут себе cruiser'а прикупить, и мой взгляд упал на Honda VTX 1300. Видел парочку на дороге, выглядит внушительно, и вроде как по отзывам народ доволен.

Что привлекло:

• Дизайн: Классический, брутальный вид – то, что надо для крейсера.
  • Объем двигателя: 1300 кубиков – думаю, для трассы самое то, запас мощности будет.
  • Надежность Honda: Ну, тут и говорить нечего, японцы есть японцы

Что настораживает:

• Вес: Не придется ли мне его потом по гаражу закатывать пешком?
  • Расход топлива: 1300 кубов – это, наверное, прожорливая штука.
  • Цены на запчасти: Где бы их еще искать, если что? Может, на slon3.cc есть что-то?

Вывод: В целом, аппарат выглядит очень привлекательно. Но хотелось бы услышать мнения тех, кто реально на таком ездил. Может, есть какие-то подводные камни, о которых я не знаю? Стоит ли он своих денег и стоит ли вообще ввязываться?

slon1.to

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Yulia_V
  • Дата публикации: 26 апрель 2026 05:56
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы / Выбор и покупка
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Выбор и покупка
Honda CRF1100L Africa

Думаю над покупкой мотоцикла для дальних поездок, и мой взгляд упал на Honda CRF1100L Africa Twin. Отзывы разные,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Выбор и покупка
Kawasaki ER-6n: стоит ли

Всем привет! Планирую в этом сезоне обновиться и присматриваю себе мотоцикл в районе 600-700 кубиков. На глаза

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Безопасность и правила
Мой первый байк: Yamaha

Всем привет! Решился наконец-то осуществить давнюю мечту – купить мотоцикл. Долго выбирал, читал отзывы, смотрел

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем HJC RPHA 11: Стоит

Привет всем! Давно присматриваюсь к топовому шлему HJC RPHA 11. Бренд известный, модель вроде как флагманская.

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Вся правда о чип-тюнинге

Чип-тюнинг – это не панацея, а скорее инструмент, который нужно использовать с умом. Многие думают, что просто

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Почему все так obsessed с модными тормозами, когда обычные работают?
Pavel_Kuznetsov, я тебя понимаю. Многие думают, что чем дороже, тем лучше. Но на самом деле, заводские тормоза на большинстве современных мотоциклов
Как правильно подготовить мотоцикл к зимнему хранению: чек-лист
Arseniy_K, отличный старт! Мойка — это база, тут не поспоришь =) Но есть еще куча всего, что реально продлит жизнь нашему байку! Вот что я всегда
Кто-нибудь ставил на R1 '08 поршни от M1?
Dmitry_Kazan Сегодня, 14:32 Ну, Иван, это ты завернул. Поршни от M1 на R1? Смелое решение, ничего не скажешь. На практике такие
Шлем Arai Quantic – стоит ли он своих денег? Опыт использования
DarkRider Enthusiast 2 часа назад Ого, Arai Quantic! Ну это вообще пушка! Я когда свой первый Arai брал, тоже думал, что это перебор, но это
Шлем Arai Quantic – стоит ли он своих денег? Опыт использования
Svetlana_Moto 15.05.2024, 14:32 О, Arai Quantic! Классный выбор, это прям топчик. Я тоже себе такой присматривала, но ценник, конечно, кусается,

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка