Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Флудилка » Нашел ссылку на Крáкен зеркало — кто-нибудь пробовал?
май 02 2026

Нашел ссылку на Крáкен зеркало — кто-нибудь пробовал?

Народ, привет! Случайно наткнулся на какой-то новый ресурс, типа 'Крáкен зеркало'. Там вроде как куча всякого разного для байкеров, от запчастей до экипа. Кто-нибудь уже пользовался? Стоит там что-то искать, или это очередной развод?

Интересно, есть ли там реально что-то полезное, чего нет на других площадках. Ну и цены, конечно, тоже интересуют. В общем, делитесь инфой, если кто в теме :)

Крáкен актуальная ссылка

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Denis_K
  • Дата публикации: 02 май 2026 17:04
  • Категория(и) публикации: Общение / Флудилка
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

02 май 2026
Двигатель и выхлоп
Когда менять цепь и

Казалось бы, простая вещь — цепь и звезды. Но вот мой опыт показывает, что они могут подкинуть сюрпризов. Ехал

Прочитать подробнее
02 май 2026
Новые и б/у запчасти
Б/у тормозные диски —

Решил тут присмотреться к б/у запчастям, чтобы хоть как-то сэкономить на обслуживании моего старенького

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Запчасти и аксессуары
Накидки на сиденье:

Привет всем! Начал задумываться о покупке накидки на сиденье своего мотоцикла. Ну, знаете, такие сетчатые или

Прочитать подробнее
27 апрель 2026
Мотоциклы
Да это же просто жесть!

Сижу я, короче, на днях, никого не трогаю. Смотрю видосы на ютубе про мотоциклы. И тут натыкаюсь на ролик, где

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Гайд по подбору б/у

Многим владельцам Yamaha XT660X рано или поздно приходится искать запчасти, особенно если мот уже не первой

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка