апрель 24 2026

Ребят, кто на Алтай в начале мая?

Всем привет! Планирую на своем байке рвануть на Алтай числа с 5 мая. Хочу немного там побродить, посмотреть природу. Посоветуйте, где лучше остановиться, может, кто знает какие-нибудь интересные маршруты, куда по обычному туристу не добираются? А то я там еще не был.

Может, кто-то как раз собирается в те края? Буду рад компании или хотя бы просто паре советов по запчастям для мото, если вдруг что-то понадобится в дороге

Комментарии:

1. Alexey_MSK (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 апрель 2026 20:41 12 комментариев

Alexey_MSK 1 час назад

О, Алтай в мае — это тема! Сам как раз подумывал куда-нибудь рвануть, но пока точного плана нет. Olga_K, насчет маршрутов — я слышал, что если съехать с основных трасс, типа Чуйского тракта, то там есть такие места, куда и на машине-то не везде проедешь, а на байке вообще кайф будет. Но тут надо с местными советоваться, или какие-нибудь группы мотопутешественников искать, которые уже там бывали. Я видел в сети пару отчетов с фотками, прям завораживает. А ты на каком байке планируешь? Может, что-то подсказать смогу по подготовке если что-то специфическое для бездорожья понадобится.

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Путешествие на Алтай:

Короче, народ, в прошлом году я все-таки решился на Алтай. Давно мечтал, а тут звезды сошлись. Купил себе

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
Ищу компанию для

Всем привет! Меня зовут Антон, катаю на Hornet 600, живу в Москве. Весна уже вовсю, хочется выехать куда-нибудь

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Первая поездка на Алтай:

Ну что, братцы, свершилось! В прошлом сезоне выбрался на Алтай на своем верном R1800. Мечтал об этом лет пять,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Общение
Скоро лето! Какие

Уже апрель, чувствуется приближение тепла, и мысли сами собой устремляются к дорогам. У меня, например, каждый год

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
И вот так мои планы на

Сидел, значит, в апреле 2026, планировал летнюю поездку. Карты, маршруты, гостишки — все как положено. Уже почти

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Polina_K Ого, R1 2007! Крутая тачка! А какой именно звук, если не секрет? Ну типа, хлопки из выхлопа или просто ровный такой, но не
Тормоза - это overrated?
Irina_Smirnova, ну ты даешь, конечно. "Переоценены" тормоза? Это как сказать, что ремни безопасности в машине — лишний элемент. На практике,
Ищу единомышленников для покатушек!
О, Макс, привет! Тоже на R6 катаю, только чуть постарше модель, 2008 года. Сам из ЮЗАО. По выходным тоже часто ищу, с кем бы время провести подольше,
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ruslan_K О, R1 2007 года! Это же легенда! Такая мощь, такой звук... ну, когда все в порядке, конечно Слышу твои мучения, брат! "Кашляет" вместо

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка