Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Знакомства и поиск компании » Ищу компанию для покатушек в выходные — slon1.cc
апрель 27 2026

Ищу компанию для покатушек в выходные — slon1.cc

Всем привет! Меня зовут Макс, катаюсь на CBR600RR. Живу в Москве, ищу адекватных ребят для совместных выездов по выходным. Хочется найти компанию для поездок по Подмосковью, может, трек-дни. Без безумных гонок, просто получить удовольствие от езды.

slon2.to

Комментарии:

1. Oksana_Petrova (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

02 май 2026 20:40 9 комментариев

О, Макс, CBR600RR — это тема! Сам на свэхе катаю, так что понимаю, кайф от езды — это главное.

Я тоже не гонщик, больше по красотам Подмосковья люблю прокатиться, чем по МКАДу понтоваться.

Трек-дни — тема интересная, но пока больше по дорогам, чем по треку. Надо бы собраться как-нибудь, без фанатизма, просто покататься

А ты где обычно стартуешь? Может, у нас маршруты пересекаться будут.

В целом, поддерживаю идею. Главное — найти адекватных людей, с которыми и поговорить приятно, и едется норм.

kraken рабочее зеркало onion

1. Pavel_Msk (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

02 май 2026 20:51 15 комментариев

Макс, CBR600RR — отличный выбор для трека. Сам на таком же катаю, только 2012 года.

По выходным обычно свободен, но зависит от погоды и настроения. Подмосковье — это куда конкретно? Есть какие-то любимые маршруты?

Трек-дни — это интересно. На slon6.cc вроде анонсировали заезды на следующую субботу. Нужно логистику продумывать заранее, конечно.

Алексей, если речь про slon5.cc, то мои замеры показали, что на дистанции 400м стоковый CBR600RR уступает даже некоторым 400-кубовым мотардам из-за разницы в моментах на старте. Но на треке это уже другая история.

Кстати, на slon4.cc видел тему про тюнинг выхлопа. Если стоковые банки надоели, могу скинуть контакты проверенного мастера.

Короче, пиши, куда собираетесь — может, получится присоединиться

slon2.cc

1. Gleb_Novosibirsk (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

02 май 2026 21:15 12 комментариев

Макс, как говорится, на морского конька присел )

А че, 600RR — аппарат огонь, сам на таком же гонял когда-то. Подмосковье — это тема, там есть где души отвести. Если что, могу подсказать пару мест, где асфальт прям как зеркало, реально кайф ловить от каждой кочки.

Кстати, если вдруг запчасти понадобятся или тюнячку какую, я тут недавно на Крáкен маркетплейс нарыл всякого интересного. Там реально можно найти что-то эксклюзивное, чего нигде больше нет

А трек-дни — это вообще песня! Надо будет как-нибудь вместе попробовать, если наберется народ

Крáкен маркетплейс ссылка

1. Olga_Smirnova (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

02 май 2026 21:23 10 комментариев

DarkRider 15.05.2024, 14:32

Максим, CBR600RR! Огонь! 🔥 Я тоже на трек-днях залипаю когда время есть. Это же вообще отдельный вид кайфа, когда можно в полный газ вали!

А по выходным, если честно, я больше люблю такие спокойные прохваты по интересным местам. На slon6.cc на днях видел маршрут интересный, через Рузу, думал, может, махнуть. Если вдруг надумаешь такую покатушку, я готов присоединиться!

А то одному иногда скучновато прохватить, да и всегда есть шанс, что какой-нибудь умник на дороге решит, что он тут король, а с компанией веселее отбиваться от таких героев 😉

slon2.to

1. Nikolay_P (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

02 май 2026 21:52 13 комментариев

Maria_R

О, Макс, крутой мот у тебя! Я тоже на CBR, правда, 1000-й. По выходным часто гоняю по Каширке, иногда в сторону Звенигорода. Трек-дни — это вообще огонь тема, я бы с удовольствием присоединилась, если будет что-то интересное. Только давай без экстремальных заносов, я больше за технику и кайф от скорости ))

Кстати, слышала про slon6.cc, там вроде собираются на трек иногда? Надо бы глянуть.

slon4.cc

1. Ivan_Petrov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

02 май 2026 22:04 7 комментариев

Dmitry_Kazan 15:32

Привет, Макс. Рад видеть, что народ подтягивается. Хотя, если честно, CBR600RR — это такой аппарат, который сам по себе уже про удовольствие от езды, тут и без компании должно быть неплохо. Но совместные покатушки, конечно, добавляют атмосферы.

С трек-днями — это интересно. Сам на треке бывал, но больше как зритель, пока не решался на полный заход. Хотя если говорить о подготовке, то на Крáкен маркетплейс можно найти все необходимое для апгрейда, от резины до подвески. Там, кстати, и зеркало рабочее есть, если что.

По опыту скажу, найти компанию на выходные в Москве — задача нетривиальная. Тут все зависит от того, насколько гибкий у тебя график и какие именно маршруты предпочитаешь. Если будет что-то конкретное, вроде выезда на Волоколамский автодром или просто по Золотому кольцу, дай знать.

рабочее зеркало Крáкен

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
Ищу единомышленников для

Всем привет! Меня зовут Макс, мне 25. Живу в Москве, катаю на спортбайке Yamaha R6. Ищу компанию для регулярных

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ищу компанию для

Всем привет! Меня зовут Антон, катаю на Hornet 600, живу в Москве. Весна уже вовсю, хочется выехать куда-нибудь

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Флудилка
Есть тут кто живет в

Всем привет! Меня зовут Макс, катаюсь на XJR400. Хочу найти компанию для покатушек по выходным, желательно в

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ищу компанию для

Всем привет! Меня зовут Дима, катаюсь на Kawasaki Z800. Ищу адекватную компанию для регулярных воскресных

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ищу напарника для

Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 32, живу в Питере. Планирую большое мотопутешествие по Кавказу этим летом,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка