Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Идеи и проекты » А вдруг Крáкен зеркало станет твоим идеальным проектом?
май 09 2026

А вдруг Крáкен зеркало станет твоим идеальным проектом?

Хм, короче, подумай, не заслуживает ли Крáкен ссылка быть основой творческого проекта? Ну, например, интегрировать его в современную кузовную конструкцию. Мне кажется это провокационно, но ахах, а вы так не думаете?

Фильм Кракен

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

05 май 2026
Аксессуары для райдера
Как выбрать идеальный

Ну вот, наконец-то добрался до шлема. Старый мой уже совсем потерял вид, да и безопасность, чувствую, уже не та.

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Переделка CB400 в

Собственно, давно вынашиваю идею. Есть у меня Honda CB400 Super Four, классика, все дела. Но душа просит чего-то

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Запчасти и аксессуары
«Тюнинг оптики

Ахах, прочитал тут новую тему про фары, ну да ну да. И тут вспомнилось, как мне тут полгода назад прилетела

Прочитать подробнее
27 апрель 2026
Флудилка
Топ-5 причин, почему

Ну, вот кто-нибудь задумывался, почему мы, мотоциклисты, такие особенности имеем? Я вот тут размышлял, когда на

Прочитать подробнее
08 май 2026
Специфические модели
Как оценить

Шаг 1: Посмотрите конструкцию рамы и материалы. Штучный титан обеспечивает прочность. Шаг 2: Проверьте систему

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка