Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Идеи и проекты » Как завести свой первый тюнинг на КРАКЕН маркетплейсе?
май 03 2026

Как завести свой первый тюнинг на КРАКЕН маркетплейсе?

Хочу попробовать немного отремонтировать свой японский байк, но не знаю с чего начать. Нашел на кракен зеркало, где продается оригинальное оборудование. Кто здесь уже бился с тюнингом? У вас есть шаги или советы, как правильно выбрать и заменить детали?

кракен даркнет только через торг

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

03 май 2026
Общение
Гайд по использованию

Я хочу создать гайд, как в мега даркнет находить инструкции для серфинга на мото. Вот основные шаги: 1) Запустить

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Гайд по самостоятельной

Привет всем! Часто вижу вопросы о том, как правильно поменять масло на мотоцикле. Решил запилить небольшой гайд

Прочитать подробнее
03 май 2026
Поиск запчастей
Столкнулся с проблемой

У меня возникла проблема: не могу найти нужный инжектор на мега даркнете. Пробовал все популярные торренты, но всё

Прочитать подробнее
28 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я заводил старый

Всем мотогонщикам и сочувствующим привет! Хочу поделиться своим недавним приключением, которое, думаю, многим

Прочитать подробнее
27 апрель 2026
Запчасти и аксессуары
Где найти нормальные

Мои старые ручки совсем развалились, хочу поставить что-то поинтереснее. Куча вариантов на slon4.cc и slon3.cc, но

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка