апрель 27 2026

Где найти нормальные ручки руля?

Мои старые ручки совсем развалились, хочу поставить что-то поинтереснее. Куча вариантов на slon4.cc и slon3.cc, но как выбрать? Нужны такие, чтобы не скользили в перчатках, ну и чтобы выглядели норм. Кто-нибудь ставил что-то конкретное, что посоветуете? Есть же всякие гелевые, с подогревом, а я даже не знаю, с чего начать. Подскажите, а?

slon2.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: vadim_72
  • Дата публикации: 27 апрель 2026 18:18
  • Категория(и) публикации: Запчасти и аксессуары
  • Количество просмотров публикации: 1
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Запчасти и аксессуары
Ручки с подогревом

Всем привет! Весна, конечно, радует, но утренние поездки все еще прохладные. Думаю над покупкой ручек с

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Звук выхлопа на ducati

Ребят, помогите советом. Купил недавно Ducati Monster 821, очень нравится, но вот штатный выхлоп кажется каким-то

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Безопасность и правила
Какие права нужны для

Всем привет! Хочу купить себе мопед или мотоцикл до 125 кубиков, чтобы начать учиться. Понятия не имею, какие

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
N способов увеличить

Планируете большое путешествие на мотоцикле? Главное – чтобы поездка приносила удовольствие, а не превращалась в

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Помощь новичкам
Первый мотоцикл, куда

Привет всем! Решил вот, значит, на двух колесах начать кататься. Ну, опыта ноль, опыта вообще никакого. Смотрю на

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

История одного подшипника: как я чуть не остался без мотоцикла
Ох, Maria_Smirnova, знакомая история! У меня как-то похожая фигня была, только гул раздался внезапно, прямо посреди трассы. Реально чуть сердце в
Что в вашем мото-рюкзаке? И почему именно slon3.cc?
Ооо, Юля, отличный вопрос! Я тоже залип на slon3.cc, но не только из-за рюкзака, хотя он, конечно, бомба! У них реально классная мотоэкипировка, я
Первый мотоцикл: сколько вам обошлась покупка и экипировка?
Oksana_Petrova, ну-ну, "первый мотоцикл" да? Ахаха, удачи с этим Мой первый "байк" обошелся в сумму, которая могла бы купить небольшую квартиру в
Помогите выбрать мотоперчатки!
Привет, Alexander_Ivanov! Смотри, для поездок по городу и коротких выездов, конечно, подойдут обычные летние кожаные. Но раз ты на пару дней за город
Все еще ездите на мотоциклах с карбюратором?
Galina_V, ну ты даешь! Карбюраторы – это же классика, это душа байка! ;) Да, инжекторы – это, конечно, круто, всё четко, все ровно. Но где тут

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка