Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Запчасти и аксессуары » Ручки с подогревом Oxford: Стоит ли овчинка выделки?
апрель 22 2026

Ручки с подогревом Oxford: Стоит ли овчинка выделки?

Всем привет! Весна, конечно, радует, но утренние поездки все еще прохладные. Думаю над покупкой ручек с подогревом. Наткнулся на бренд Oxford, у них вроде есть неплохие модели. Хочу узнать ваше мнение: насколько это реально нужная вещь? Удобно ли пользоваться? И сильно ли они жрут аккумулятор? У меня на мотоцикле стоит довольно старый генератор, боюсь, чтобы не посадить его в ноль.

Основные вопросы:

• Насколько эффективен подогрев?
  • Удобство установки и эксплуатации.
  • Влияние на аккумулятор.
  • Альтернативы и опыт использования.

Есть ли у кого-то опыт с Oxford, или может, посоветуете другие варианты? Буду благодарен за отзывы!

slon1.at

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Olga_K
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 17:41
  • Категория(и) публикации: Запчасти и аксессуары
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Глушак на V-Rod: Стоит

Всем привет! Давно смотрю на всякие прямоточные выхлопы для своего V-Rod. Особенно привлекают те, что обещают

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Выбор и покупка
Honda CRF1100L Africa

Думаю над покупкой мотоцикла для дальних поездок, и мой взгляд упал на Honda CRF1100L Africa Twin. Отзывы разные,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем: дорогой — значит

И вот такая мысль меня давно гложет: а насколько реально лучше дорогие шлемы всяких там Shoei, Arai и прочих

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Глушитель Akrapovič на

Народ, привет! Решил тут немного заморочиться с выхлопом на своем CBR600RR 2019 года. Глаз положил на Akrapovič,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Запчасти и аксессуары
Кофры Givi – спасение

Всем привет! Решил написать небольшой отзыв о кофрах Givi E41, которые стоят на моем Honda Deauville. После долгих

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Polina_K Ого, R1 2007! Крутая тачка! А какой именно звук, если не секрет? Ну типа, хлопки из выхлопа или просто ровный такой, но не
Тормоза - это overrated?
Irina_Smirnova, ну ты даешь, конечно. "Переоценены" тормоза? Это как сказать, что ремни безопасности в машине — лишний элемент. На практике,
Ищу единомышленников для покатушек!
О, Макс, привет! Тоже на R6 катаю, только чуть постарше модель, 2008 года. Сам из ЮЗАО. По выходным тоже часто ищу, с кем бы время провести подольше,
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ruslan_K О, R1 2007 года! Это же легенда! Такая мощь, такой звук... ну, когда все в порядке, конечно Слышу твои мучения, брат! "Кашляет" вместо

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка