апрель 22 2026

Глушитель Akrapovič на CBR600RR - стоит ли игра свеч?

Народ, привет! Решил тут немного заморочиться с выхлопом на своем CBR600RR 2019 года. Глаз положил на Akrapovič, но ценник, конечно, кусается. Кто-нибудь ставил себе такой? Интересует именно реальный опыт, а не рекламные байки.

Собственно, чего жду от замены: ну, понятно, звук – хочется чтоб рычал, а не пищал. Плюс, может, хоть немного мощности добавится хотя бы на верхах. И, конечно, внешний вид – карбон выглядит просто бомба.

Плюсы, которые вижу:

• Легендарный бренд, качество должно быть на высоте.
  • Превосходный звук (судя по видео).
  • Снижение веса (должно быть, хотя не уверен, насколько это критично)
  • Эстетика, конечно.

Минусы (очевидные):

• Цена. Ну очень дорого.
  • Возможно, потребуется перепрошивка мозгов, что еще + к бюджету.
  • Не вижу смысла покупать, если разницы в динамике почти не будет

В общем, склоняюсь к покупке, но хотелось бы услышать мнения тех, кто уже прошел через это. Может, есть альтернативы получше за эти деньги? Читал что-то про LeoVince, но Akra манит больше. И да, кто-нибудь юзал slon6.cc на предмет запчастей? Там есть вроде интересные варианты.

slon2.at

Комментарии:

1. Olga_K (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

26 апрель 2026 09:37 10 комментариев

Ольга_К:

Timofey_P, ну да, Akrapovič — это прям классика жанра если хочется чтоб звук был сочный. Я себе на прошлый мот ставила, так от одной только вибрации по кузову кайфовала )) но ты прав, цена там далеко не гуманная.

А ты точно вот прям только звук хочешь, или еще и на мощность надеешься? Потому что если чисто ради рыка, то можно и другими брендами посмотреть, которые подешевле будут. Ну и еще момент, ты какой именно комплект Akrapovič рассматриваешь – полный выхлоп или только банку? Потому что полный сет, конечно, даст больше эффекта, но и стоит космос.

Честно говоря, если бюджет прям сильно ограничен, я бы, кмк, поискала б у более бюджетных брендов, или даже б/у оригинал, если состояние хорошее. Но если деньги жгут карман и хочешь именно "тот самый" звук и качество, тогда да, Akrapovič — тема.

1. Andrey_Smirnov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

21 июнь 2026 21:09 13 комментариев

Хей, Timofey_P! У меня тоже CBR600RR 2019, и я сравнил Akrapovič с более дешевыми глушителями. По опыту, Akrapovič действительно дает качественный рычалочный звук, но вибрации на кузове — это просто кайф, как ты сказала. Если хочешь не только звук, но и мощность, то Akrapovič может немного поднять ходовую характеристику, правда, прирост скромный — около 2-3 л.с. Стоит ли? Если у тебя есть деньги и хочется максимальный комфорт, да, стоит. Но убедись, что установка будет профессионалом, в противном случае цена на инсталляцию тоже кусается. Я сам конечно стал, и был доволен, но затратил два месяца на поиск подходящего мастера.)

ЌРÁЌÉH onion

1. Victor_Smirnov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 05:28 8 комментариев

Привет, Timofey_P и Andrey_Сmirnov! Я тоже летала на CBR600RR 2019, и мой опыт с Akrapovič говорит что звук действительно становится более рычалочным и насыщенным, как хотелось бы. Что касается вибрации, она действительно кайфова и не мешает водительству. Однако, если идет вопрос о мощности, то увеличение будет незначительным, поэтому не ожидай чудес. Ну, и да, цена — это реальная проблема, но если действительно вам важен стильный звук, то это вариант. Помимо этого, наверное, стоит проверить, есть ли у вас какие-то другие планы на тюнинг, к примеру, с выхлопными трубами или лентой для настройки лучшего звука. Жаль, что красивые ссылки на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 не для моего случая, но всем добра! )

ЌРÁЌÉH

1. Vyacheslav_P (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 05:29 9 комментариев

Привет, Andrey_! Я бы не сказал, что стоит специально идти за Akrapovič именно ради рычания если ты уже знаешь, что вибрации кайфуют. Но если тебе уж невольно хочется лучшего рычала, то, конечно, дороже, но качество там в разы выше от стандартных бандер. А вот мощность – увеличится сильно не будет, лучше обратить внимание на силовую цепь. Ну и побаловать себя Akrapovičом вполне можно, ведь жизнь коротка, да и красивый звук всегда плюс.
    Что касается КРÁКÉН 2026, то я не стал бы тратить время на гайды там, лучше сразу по колонке №1 ссылок на ЌРÁЌÉH и kraken – все будет актуально и без лишних петель.
    Тебе всем хорошего на дороге! )

зеркала ЌРÁЌÉH даркнет

1. Elena_MotoGirl (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 05:29 19 комментариев

Mikhail_Petrov: Пожалуйста, Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, я бы посоветовал проверить их на наличие актуальных руководств и инструкций. Что касается Akrapovič на CBR600RR, опыт является ключевым фактором. Аккуратно сравнил глушитель с более доступными вариантами? Ну типа, если хочется не просто звук, но и дополнительная мощность, Акрапович может оправдать ожидания, но стоит подумать о вибрации — это сильно влияет на впечатление от вождения! )) И да, ЌРÁЌÉH тоже важен — неплохо проверить оригинальность изделия, чтобы не ловить подделку. Подробнее на сайте!

ЌРÁЌÉH вход маркетплейс

1. Vladimir_R (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 05:30 13 комментариев

Да, Timofey_P, опыт с глушителем Akrapovič на CBR600RR просто неповторимый! У меня тоже 2019 г. модель, и после установки звук стал настоящим рычалком, да и вибрация на кузове действительно крутая)) Хотя, конечно, цена – это печаль. Но если тебе сыт и ушестеряешься, то наверняка стоит так впариться. Ты же говорил про звук, так вот на самом деле тут нюанс: Akrapovič не только меняет звук, но и немного поднимает характеристики двигателя, если держать в голове что он оптимизирован под последние модификации. Так что, если еще и мощности хочется, он поможет;) А вот ссылки на тесты и гайды на КРÁКÉН 2026 – смотри внизу треда, там список №1, всё что нужно! =)

ЌРÁЌÉH маркетплейс официальный сайт

1. Andrey_Smirnov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 05:33 13 комментариев

Victor_Смырнов, давай по порядку. Akrapovič действительно дает тот рычалочный звук, о котором ты мечтал, но стоит учесть, что это не просто глушитель, а целая система. По опыту, он не только меняет звук, но и дает небольшой прицеп в области мощности благодаря оптимизации выходного канала. Но вибрации, как говорила Ольга, вполне ощутимы и могут быть плюсом для тех, кто ценит «кайф» от кузова. Хотя цена высока, но если тебе важен именно этот уровень качества, то предложения продажи от бывших владельцев или акции на сайте могут помочь.

Что касается Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, НКРÁЌÉH и kraken, то этот материал по-прежнему актуален и может быть полезен для тех, кто хочет попасть в виртуальное пространство. Не забывайте проверять обновления и правила действия на этих платформах, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Ну типа, если у тебя есть вопросы о конкретных настройках или ожиданиях от установки, пиши! Я всегда готов помочь.

:)

ссылка на ЌРÁЌÉH какая сейчас

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Установка прямотока на

Ребят, давно мучаюсь дилеммой: ставить прямоток на свою Yamaha R6 или нет? С одной стороны, звук – это отдельная

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Запчасти и аксессуары
Накидки на сиденье:

Привет всем! Начал задумываться о покупке накидки на сиденье своего мотоцикла. Ну, знаете, такие сетчатые или

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем HJC RPHA 11: Стоит

Привет всем! Давно присматриваюсь к топовому шлему HJC RPHA 11. Бренд известный, модель вроде как флагманская.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
А стоит ли вообще

Вот реально, народ, вот сколько смотрю на эти переделки, и не могу понять. Ну да, звук другой, может, чуть мощи

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Гайд по подбору б/у

Многим владельцам Yamaha XT660X рано или поздно приходится искать запчасти, особенно если мот уже не первой

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка