Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Подвеска и тормоза » Какой вариант подвески выбрать для РС-2000? Помогите!
июнь 23 2026

Какой вариант подвески выбрать для РС-2000? Помогите!

Начинаю тюнинг РС-2000 и столкнулся с выбором подвески. На ЌРÁЌÉH сайт нашлось много вариантов, но я не знаю, какой лучше:

У меня есть:

• Бюджет около 10 000 рублей.
  • Хотел бы улучшить управляемость на магнитолах.

Кто знает, стоит ли обращать внимание на крейкена от ЌРÁЌÉH или есть лучше решение?

купить телефон ЌРÁЌÉH

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

14 май 2026
Помощь новичкам
Помогите с выбором

Всем привет! Только начинаю ездить на мотоцикле и совсем запутался с выбором экипировки Что нужно обязательно

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Помогите выбрать первый

Всем привет! Решил наконец-то осуществить мечту и купить мотоцикл. Я полный ноль в этом деле, так что нужен ваш

Прочитать подробнее
05 май 2026
Поиск запчастей
SOS! Нужна прокладка

Ребят, полный завал! Выдавило прокладку клапанной крышки на моем Бандите. Теперь там подтекает масло, аж страшно.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Как выбрать мотоцикл,

Привет, народ! Я вот только-только начинаю вникать во всю эту мото-тему. Хочется купить свой первый мот, но так,

Прочитать подробнее
06 май 2026
Подвеска и тормоза
Как правильно выбрать

Выбор тормозных колодок – это не просто вопрос предпочтения, это вопрос безопасности. От колодок зависит,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка