Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Подвеска и тормоза » Кто-нибудь ставил колодки Brembo RS на CBR600RR 2007 года? Как ощущения?
май 05 2026

Кто-нибудь ставил колодки Brembo RS на CBR600RR 2007 года? Как

Всем привет! Планирую обновить тормоза на своем CBR600RR 2007. Наткнулся на колодки Brembo RS, пишут что они прям топ для трека и для города тоже норм. Но ценник кусается, конечно. Кто-нибудь уже опробовал их на подобной мотике? Интересно, насколько лучше стала модуляция и тормозное усилие, и как они по износу. Стоит ли оно того, или есть варианты подешевле, но не сильно хуже? Спасибо!

Крáкен тор

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Тормозные колодки

Обзор: Сегодня хочу рассказать про тормозные колодки Brembo RC. После того, как мои старые колодки начали

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Тормоза Brembo RC6:

Решил тут наконец-то обновить тормоза на своем стареньком ZZR1100. Выбор пал на Brembo RC6, наслышан про их

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Тормозные колодки Brembo

Ребята, я в шоке. Поставил себе недавно передние колодки Brembo sinter на CBR600RR. Думал, будет космос, а получил

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Глушитель Akrapovič на

Народ, привет! Решил тут немного заморочиться с выхлопом на своем CBR600RR 2019 года. Глаз положил на Akrapovič,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Глушак на V-Rod: Стоит

Всем привет! Давно смотрю на всякие прямоточные выхлопы для своего V-Rod. Особенно привлекают те, что обещают

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка