май 07 2026

Народ, тут такой вопрос назрел. Я вот смотрю периодически на АлиЭкспресс разные мотошлемы. Цены там, конечно, заманчивые, особенно по сравнению с брендовыми. Много там всякого интересного, и даже бывают ссылки на Крáкен зеркало, где цены еще ниже.

Но вот реально ли эти шлемы безопасны? Я понимаю, что там есть всякие сертификаты ECE, но насколько они соответствуют реальности? Может, кто-то брал и реально тестировал или попадал в ДТП с таким шлемом? Интересно мнение опытных райдеров.

как зайти на Крáкен

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем: дорогой — значит

И вот такая мысль меня давно гложет: а насколько реально лучше дорогие шлемы всяких там Shoei, Arai и прочих

Прочитать подробнее
06 май 2026
Аксессуары для райдера
Выбираем идеальный шлем:

Выбор шлема – это, наверное, самое важное, что может сделать мотоциклист для своей безопасности. Нельзя экономить

Прочитать подробнее
07 май 2026
Аксессуары для райдера
Кто-нибудь юзал шлем с

Мужики, вопрос насущный. Скоро в поездку, а мой старый шлем уже повидал виды. Бюджет пока скромный, поэтому смотрю

Прочитать подробнее
28 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Стоит ли брать китайскую

Привет, братва! Хочу обновить экип, нашел на AliExpress кучу мотокурток. Цены привлекательные, дизайн вроде

Прочитать подробнее
05 май 2026
Безопасность и правила
Когда пора менять защиту

Всем привет! Вот такой вопрос возник. У меня шлем не новый, но вроде бы целый, без видимых повреждений. Но вот

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка