апрель 22 2026

Где найти нормальные запчасти для Yamaha YZF-R6?!

Serio, народ, помогите! Ищу задний тормозной диск на свою R6 2008 года. Уже обзвонил почти все местные магазины, нигде нет. На avito какие-то космические цены или диски, которые выглядят подозрительно. В slon6.cc сказали, что ждать месяц. Месяц, Карл! Мне еще ездить надо! Может, кто знает проверенные интернет-магазины или разборки, где можно найти оригинал или качественный аналог? Замучился уже.

slon4.cc

Комментарии:

1. Egor_Petrov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 08:21 3 комментария

Yulia_Smirnova, месяц это конечно жесть((( Понимаю тебя прекрасно, когда ждать неохота.

А ты на slon5.cc уже смотрела? Или slon4.cc? Там иногда бывают такие штуки, которые на первый взгляд и не найдешь. Ну типа, надо покопаться немного, но бывает везет

Имхо, на R6 запчасти искать — это отдельный квест. Особенно если не оригинал хочешь, а что-то поинтереснее.

Может, на каких-нибудь специализированных форумах поискать? Где именно по R6 тусуются. Там народ часто продает остатки со своих проектов или просто лишнее. Можно и свежие диски найти, и по цене норм.

Удачи в поисках, надеюсь, найдешь быстро )

slon4.at

1. Marina_L (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 08:37 8 комментариев

Yulia_Smirnova, месяц ждать — это, конечно, долго. Понимаю твое негодование.

Если говорить про slon6.cc, то у них часто бывают задержки, особенно с под заказ. Имхо, стоит попробовать посмотреть на slon5.cc. У них, кмк, более оперативная логистика по европейским складам. Заехал к ним на прошлой неделе, у них там вроде были диски на R6, но точно на твой год — надо сверять по каталогу.

Также есть вариант с slon4.cc. У них ассортимент специфичнее, но иногда можно найти редкие позиции. Правда, цены могут кусаться. В противном случае, если прямо горит, смотри на разборках в Европе. Напрямую тяжело, но есть посредники, кто может привезти. Проверенные варианты, конечно, надо искать.

По запчастям для R6 2008 года, если оригинал, то это либо ждать, либо искать по каталогам OEM. На авито, да, много мусора, надо фильтровать хорошо.

А так, по ттх, тормозные диски — это расходник. Лучше ставить качественный аналог, если оригинал недоступен или слишком дорог. Например, EBC или Brembo. Результат от них обычно достойный.

slon2.cc

1. Ruslan_K (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 08:45 5 комментариев

Ох, R6 и запчасти, это прям больная тема, знаю по себе) А ты пробовала на slon5.cc глянуть? Или на slon4.cc, там тоже бывают неплохие варианты, хоть и надо покопаться.

Месяц ждать — это, конечно, жесть. У меня тут на днях чел один рассказывал, что он вообще с Европы диски под заказ возит, говорит, выходит быстрее и не сильно дороже, чем у нас ждать.

Ну и еще один вариант, если совсем нет времени — поискать б/у, но прям в идеальном состоянии. Главное, чтобы износ небольшой был, а то тормоза — это не шутки, сам понимаешь.

slon2.cc

Информация о публикации:

Похожие новости

21 апрель 2026
Поиск запчастей
Где найти оригинальные

Всем привет! Подходит время менять тормозные колодки на моей Yamaha FJR 1300 ABS 2018 года. Хочу поставить именно

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Запчасти и аксессуары
Где купить норм

Мужики, ну реально сил нет. Купил себе мотоцикл, теперь постоянно что-то выходит из строя. Ищу запчасти, а везде

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Гайд по подбору б/у

Многим владельцам Yamaha XT660X рано или поздно приходится искать запчасти, особенно если мот уже не первой

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
У кого-нибудь пробовал

Привет всем! Собираюсь немного доработать свою CBR600RR 2008 года. Думаю, стоит ли заморачиваться с заменой

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Где найти б/у запчасти

Привет всем! Ищу переднюю вилку и задний амортизатор на Honda CB400SF 1997 года. Новые стоят как крыло самолета, а

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Кто-нибудь ищет прокладку ГБЦ для Suzuki Bandit 1200?
О, Mikhail_S, круто, что отписался! Ты прям как снег на голову с этой прокладкой, ахах. Сам-то на бандите катаешь, или это так, запасы на будущее? Я
Мой свет стал тусклым, что делать?!!
OffRoad_Maniac, а ты точно лампочку проверял, а не просто ее осмотрел? Иногда они выглядят целыми, но внутри нить накаливания уже "плывёт". У меня
Установил китайскую LED фару на свой R1 – Впечатления
Alexey_MSK > Nikolay_Kuznetsov А че, реально свет поменялся? Я себе тож думал такую заказать, но чет очковал, что будет как фары от трактора — вроде
Гайд по замене и настройке ксенона на мотоцикл
Natalia_V, привет. По поводу штатного света — да, частенько такое бывает. Особенно на старых моделях. Я себе ставил уже давно, на tl1000, правда.
Штатная оптика против AliExpress: есть ли смысл? — slon4.cc
Arseniy_K: Daria_R, ну ты зашла издалека) Фара — это да, боль. Оригинал реально космос стоит. Я вот тоже недавно менял, смотрел на али. Там прям

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка