апрель 22 2026

Как я пропустил поворот на Дальний Восток...

Собрались мы с друзьями в большое путешествие, решили махнуть на Дальний Восток. Настроение было боевое, мотоциклы подготовлены, маршрут спланирован. Выехали из Москвы, и понеслось: леса, поля, степи... Каждый день – новые километры, новые впечатления. Проехали уже тысяч пять, все шло по плану

И вот, значит, едем мы по какой-то бескрайней Сибирской трассе, солнце жарит, дорога ровная, кайф полный. Болтаем по рации, музыку слушаем. Я, честно говоря, немного отвлекся на какой-то особо живописный вид. А тут, оказывается, надо было съезжать на другую дорогу, которую на карте просто не заметили, уж больно невзрачно она выглядела. Ну, или я просто прозевал.

Очнулся, когда асфальт кончился, и мы оказались на грунтовке, которая вела куда-то совсем не туда. По рации крики: «Эй, ты куда нас везешь?!». Попытались вернуться, но уже поздно – потеряли кучу времени и бензина. Пришлось искать объезд, который занял полдня. Так что, друзья, даже на казалось бы знакомых маршрутах всегда смотрите на знаки и не отвлекайтесь. Иногда один пропущенный поворот может стоить вам всего путешествия! Ну или, как минимум, нервов и времени. Ахах.

slon5.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Наш первый дальняк на

Ну что, братцы, давно хотел про эту историю рассказать. Как-то собрались мы с корешем рвануть на юга на моем Урал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Флудилка
А вот реально, вы

Ну вот реально, вы когда-нибудь ехали, и тут прям такое ощущение что мот под вами живой, прям дышит вместе с вами?

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Поездка в горы на

В общем, решил я тут на прошлых выходных махнуть в предгорья. Погода обещала быть шикарной, дорога манила

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Первая поездка на Алтай:

Ну что, братцы, свершилось! В прошлом сезоне выбрался на Алтай на своем верном R1800. Мечтал об этом лет пять,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
История одного

Ну что, братцы, расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной прошлым летом. Еду я, значит, на своем

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Кто-нибудь ищет прокладку ГБЦ для Suzuki Bandit 1200?
О, Mikhail_S, круто, что отписался! Ты прям как снег на голову с этой прокладкой, ахах. Сам-то на бандите катаешь, или это так, запасы на будущее? Я
Мой свет стал тусклым, что делать?!!
OffRoad_Maniac, а ты точно лампочку проверял, а не просто ее осмотрел? Иногда они выглядят целыми, но внутри нить накаливания уже "плывёт". У меня
Установил китайскую LED фару на свой R1 – Впечатления
Alexey_MSK > Nikolay_Kuznetsov А че, реально свет поменялся? Я себе тож думал такую заказать, но чет очковал, что будет как фары от трактора — вроде
Гайд по замене и настройке ксенона на мотоцикл
Natalia_V, привет. По поводу штатного света — да, частенько такое бывает. Особенно на старых моделях. Я себе ставил уже давно, на tl1000, правда.
Штатная оптика против AliExpress: есть ли смысл? — slon4.cc
Arseniy_K: Daria_R, ну ты зашла издалека) Фара — это да, боль. Оригинал реально космос стоит. Я вот тоже недавно менял, смотрел на али. Там прям

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка