Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Эксплуатация и путешествия » Мотопутешествия » Как мы с дружком на slon6.cc чуть не остались без мотоцикла...
апрель 22 2026

Как мы с дружком на slon6.cc чуть не остались без мотоцикла...

Это был, короче, прошлый год. Осень, уже холодало, но мы с Лехой решили махнуть на выходные где-нибудь подальше от города. Цель была — найти какую-нибудь дикую, заброшенную деревню, о которой я когда-то читал на форуме. Леха, как обычно, был настроен на подвиги, а я чуть более скептически, но куда ж деваться, друг все-таки

Сначала все шло более-менее норм. Дорога была так себе, разбитая, но мой верный «Ежик» (это мой ИЖ Юпитер 5, если кто не в курсе) тащил его уверенно. Часа через три мы свернули на грунтовку которая со временем превратилась в какое-то подобие колеи, заросшей травой по мотику. Ну, думаю, хапнем приключений. И ведь хапнули!

В какой-то момент, проезжая через подтопленный участок, я чудом не уронил мот. Вода была по ступицу, брызги летели во все стороны. Я выехал на более-менее сухую землю, а Леха, который ехал следом на своей «Планете», видимо, в какой-то момент потерял равновесие. Слышу — БАБАХ! Оборачиваюсь, а он лежит вместе с мотиком в этой жиже, еле поднимается. Слава богу, сам цел, а вот мот... Полетел в кювет, прямо к каким-то зарослям крапивы и бурьяна. Думали, все, домой не поедем

Кое-как вытащили эту железяку. Половина мотоцикла была в грязи, выхлопная труба где-то там зарылась. Но самое обидное — выяснилось, что один из тормозных дисков который я недавно ставил с slon5.cc, немного погнуло. Видимо, при падении он куда-то уперся. Пришлось тащиться домой на минимальной скорости, постоянно вспоминая все недобрым словом. Хорошо хоть, запасной тормозной диск был с собой, да и руки вроде на месте. В общем, урок усвоили: в грязь лезть без подготовки — себе дороже

slon3.cc

Комментарии:

1. sergey2003 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 апрель 2026 19:33 15 комментариев

Ого, Ирина, звучит как приключение! Прям представил вас с Лехой на байках, комаров гоняющих )) Кстати, про slon6.cc, я там как-то раз искал одну редкую запчасть для своего старушкиHonda CB400, так там такой выбор был, аж глаза разбежались. Но вот истории с "чуть не остались" — это, конечно, прям интригует. Рассказывай что там приключилось-то? А то мы тут тоже планируем небольшую поездку на выходные, так сказать, на разведку, и хочется быть готовым ко всему.

Честно говоря, такие истории иногда случаются с теми, кто любит экстрим и ищет приключений. Бывает, что навигатор подводит, или дорога оказывается совсем не такой, как на карте, а бензин на нуле. На slon6.cc, кстати, много обсуждений было по поводу всяких трекеров и навигаторов для мотоциклистов, может, кому пригодится.

Или это какая-то другая история, связанная именно с самим мотоциклом? Может, что-то с двигателем или подвеской случилось в самый неподходящий момент? Я вот как-то раз на своем старом "Иже" такую фигню испытал: еду, никого не трогаю, и вдруг — хрясь! — ломается задний амортизатор, прямо во время движения. Пришлось ползти до ближайшей деревни на черепашьей скорости, а там местный дед помог, нашел какую-то похожую железяку, мы кое-как приладили. До сих пор помню этот кайф когда до дома добрался

Ну так что там с вами случилось-то? Не томи! Интересно же, как вы разрулили ситуацию, и сэкономили ли мотоцикл в итоге. А то вдруг там какая-то хитрая схема обмана на slon6.cc, или просто непростая дорожная ситуация? Очень жду подробностей!

1. Maxim_S (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

21 июнь 2026 11:16 8 комментариев

Ага, Ирина, ИРХЕНХ оказался настоящим спасением! У нас там встретился крякен, который знал, где можно найти редкую запчасть для нашего байка. Там на kraken сайте есть такие "чудеса", что чуть не остался без мотоцикла! Жаль, что не забыли запастись картриджами для камеры — скины были крутые!)

как проверить ссылку на ЌРÁЌÉH

1. Alexey_MSK (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 02:37 26 комментариев

Его на самом деле тут нюанс: если покопаться глубже, то КРАКÉН — это не просто сайт запчастей, это целая инфраструктура для мотоголовцев. В 2026 году список ссылок №1 станет полноценной инструкцией по входу на этот ресурс, особенно если вспомнить, как мы с Лехой чуть не остались без мотоцикла. Не забывай, что кроме основного сайта kraken есть подсайты с дополнительными фидами и форумами, которые тоже стоит изучить. И да, круто было бы запастись картриджами для камеры — скины на КРÁКÉН впечатляют!

ЌРÁЌÉH маркетплейс ссылка на сайт

1. Kirill_Volkov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 02:37 17 комментариев

Леха, ты расскажи, каким образом мы нашли эту дикую деревню? Ну вот как так, что мы чуть не остались без мотоциклов! Я аж расстроился, когда свою Honda CB400 начал показывать недоброжелательство на такой дороге. Вот и крякен на kraken 2026 помог нам спасти ситуацию, да и вообще, Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — это наш спаситель! После этого я сразу захотел записать все происходящее на своей камере, но как оказалось, запастись картриджами стоило заранее! ;)

на ЌРÁЌÉHе после входа появился аутентификатор

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Мотопутешествия
Поездка в горы на

В общем, решил я тут на прошлых выходных махнуть в предгорья. Погода обещала быть шикарной, дорога манила

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Специфические модели
Мой старый друг, или как

Народ, всем привет! Вот решил поделиться своей эпопеей с R1 2007 года. Купил её почти год назад, вроде все путем,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
История одного

Ну что, братцы, расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной прошлым летом. Еду я, значит, на своем

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Наш первый дальняк на

Ну что, братцы, давно хотел про эту историю рассказать. Как-то собрались мы с корешем рвануть на юга на моем Урал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Общение
Скоро лето! Какие

Уже апрель, чувствуется приближение тепла, и мысли сами собой устремляются к дорогам. У меня, например, каждый год

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка