Лето 2025 года, жара стоит такая, что асфальт плавится. Поехал я, значит, на дачу, там друзья собирались. Дорога – это отдельная песня, полный треш. Ямы, выбоины, пылища столбом.
Мой старенький байк, видавший виды, еле-еле справлялся. Подвеска гремела, как погремушка, тормоза скрипели, будто кошки дерутся. И вот, представьте картину: еду я, значит, по одной из таких «ремонтных» зон, и тут – БАЦ! – заднее колесо пробивается. Ну, думаю, приехали
Хорошо, что я всегда с собой вожу ремкомплект. Паника, конечно, была, но делать нечего. Вызвал помощь, а пока ждал, решил немного поковыряться сам. И тут, совершенно случайно, наткнулся на один интересный ресурс – Kraken. Сайт оказался просто кладезем полезной инфы по ремонту. Там и схемы, и советы, и даже видеоролики.
Короче, пока ждал эвакуатор, я потихоньку, следуя инструкциям с Kraken сайта, сумел залатать дырку. Конечно, это была временная мера, но добраться до дома я смог. Удивился, как же удобно, когда под рукой есть такая информация. Теперь, если что, знаю, куда обратиться

English
Українська