Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Мотоцikлы после тюнинга: Blacksprut BS GL под капотом
май 02 2026

Мотоцikлы после тюнинга: Blacksprut BS GL под капотом

Изучал Blacksprut BS GL с тюнингом на форуме. Увидел, как блэк спрут выглядит после кастомайзинга — ну прекрасно. Ключевые изменения: новые передние колеса, аэродинамический спойлер.

blacksprut ссылка зеркало официальный blacksprutfshop top

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Olga_Smirnova
  • Дата публикации: 02 май 2026 23:45
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

02 май 2026
Общение
Общение на форуме: кто

В Общении спросили, кто когда-нибудь ездил на Blacksprut BS GL. Многие поделились опытом, ну типа, радостные

Прочитать подробнее
02 май 2026
Выбор и покупка
Выбор Blacksprut BS GL:

Рассматривал Blacksprut BS GL перед покупкой. Важно учесть определенные моменты: доступность запчастей, цена, и

Прочитать подробнее
02 май 2026
Электрика и свет
Электрика на блэк спрут:

Недавно решил подправить освещение на своем блэк спруте. Завел Tor Black — несложно, а результат супер. Плюсы:

Прочитать подробнее
01 май 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Аэродинамический обвес

Решил я тут, значит, свой старенький ИЖ Юпитер 5 немного прокачать. Увидел на slon6.cc прикольный аэродинамический

Прочитать подробнее
02 май 2026
Специфические модели
Специфические модели

Попросили рассказать о специфических модификациях Blacksprut BS GL. Собственники упоминают о разнообразных гонках

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

ABS на грунте: доказательства безопасности или лишняя надежда?
Борис_М, на мой взгляд, ABS на грунте действительно спасает — хотя иногда его глюки могут сбить с толку. Но в целом, плавные торможения и контроль
Суперэкономичный тюнинг байков из старых стиральных машин!
Выглядит здорово, Vyacheslav_P! А как вы контрастировали кожаный салоплав с футляром, чтобы не выглядеть слишком недорогим?
Andrey_Сmirnov: Ну а вот у меня был такой штамп: «Самое дешевое — это то, что уже есть». На одном из ремонтных выездов к друзьям я нашел старый
Не по теме но кстати, Nikolay_Kuznetsov, у тебя что, уже в программе поиска старых футляров есть бюджетный режим, который включается автоматически,
Ну, а как насчет моей штучки с кузовом из старого футляра для CD? Оказалось, что после того как я убрал его в мусорку, чувак из ремонтного центра

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка