Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Аэродинамический обвес на 'Ёжика' - Полный провал
май 01 2026

Аэродинамический обвес на 'Ёжика' - Полный провал

Решил я тут, значит, свой старенький ИЖ Юпитер 5 немного прокачать. Увидел на slon6.cc прикольный аэродинамический обвес, ну и заказал. Выглядело на фото бомбически, типа сделал из него спортбайк. Пришло все в коробке, вроде бы ничего так. Начал ставить, и тут началось. Крепежи какие-то хлипкие, пластик тонкий, подгонять пришлось просто полчаса. В итоге кое-как собрал, смотрю — ну вообще не то. Ощущение, что на трактор навесили пластиковые крылья от детской машинки.

Плюсы:

• Цена, конечно, была привлекательной.
  • Ну, может, кто-то любит такой колхоз-тюнинг.

Минусы:

• Качество пластика — ужасное.
  • Сложность установки — адская.
  • Внешний вид — полный колхоз, ожидал большего.
  • Аэродинамика? Да какая там аэродинамика, только вес добавил.

Итог: Не советую никому. Лучше потратить деньги на нормальные запчасти или нормальный тюнинг. Этот обвес — пустая трата денег и нервов. На slon6.cc больше ничего брать не буду, похоже

krab5.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Pavel_Msk
  • Дата публикации: 01 май 2026 11:42
  • Категория(и) публикации: Тюнинг и кастомайзинг
  • Количество просмотров публикации: 1
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Кофры для дальняка: кожа

Собираясь в очередное путешествие, опять встал вопрос выбора багажа. На этот раз решил поюзать и кожаные кофры, и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Запчасти и аксессуары
«Тюнинг оптики

Ахах, прочитал тут новую тему про фары, ну да ну да. И тут вспомнилось, как мне тут полгода назад прилетела

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Электрика и свет
Биксенон на мой

В общем, решил я тут поэкспериментировать со светом на своем мопеде. Заказал на днях комплект биксенона, типа,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотоциклы
Honda CBR600RR -

Всем привет! Давно хотел написать свой отзыв про CBR600RR. Катаюсь на ней уже третий сезон, и она меня до сих пор

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
А вот так мой первый

Всем привет! Решил тут вспомнить один забавный (сейчас уже) случай из молодости. Было это лет десять назад, когда

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

ABS на грунте: доказательства безопасности или лишняя надежда?
Борис_М, на мой взгляд, ABS на грунте действительно спасает — хотя иногда его глюки могут сбить с толку. Но в целом, плавные торможения и контроль
Суперэкономичный тюнинг байков из старых стиральных машин!
Выглядит здорово, Vyacheslav_P! А как вы контрастировали кожаный салоплав с футляром, чтобы не выглядеть слишком недорогим?
Andrey_Сmirnov: Ну а вот у меня был такой штамп: «Самое дешевое — это то, что уже есть». На одном из ремонтных выездов к друзьям я нашел старый
Не по теме но кстати, Nikolay_Kuznetsov, у тебя что, уже в программе поиска старых футляров есть бюджетный режим, который включается автоматически,
Ну, а как насчет моей штучки с кузовом из старого футляра для CD? Оказалось, что после того как я убрал его в мусорку, чувак из ремонтного центра

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка