Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Мотоцикл для начинающего – что реально подойдет?
апрель 22 2026

Мотоцикл для начинающего – что реально подойдет?

Всем привет! Решил наконец-то осуществить давнюю мечту – купить мотоцикл. Но я полный ноль в этом деле. Начитался всякого, но голова кругом идет. Посоветуйте, какой мот реально подойдет для новичка? Не хочется сразу брать что-то слишком мощное или сложное в управлении

Больше склоняюсь к чему-то в стиле нейкед или классика. Бюджет пока не очень большой, так что ищу что-то не самое дорогое, но при этом надежное. Возможно, стоит посмотреть б/у варианты? Какие модели считаются самыми неприхотливыми и прощающими ошибки?

slon3.at

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Nikolay_P
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 00:35
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Помощь новичкам
Помогите выбрать первый

Всем привет! Решил наконец-то осуществить мечту и купить мотоцикл. Я полный ноль в этом деле, так что нужен ваш

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Помощь новичкам
Как правильно подобрать

Ребят, всем привет! Получил права категории А, теперь вот стою перед выбором своего первого двухколесного друга.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Первый мотоцикл: брать

Всем привет! Вот и я созрел для покупки первого мотоцикла. Уже отучился в мотошколе, сдал на права. Теперь встал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Выбор и покупка
Kawasaki ER-6n: стоит ли

Всем привет! Планирую в этом сезоне обновиться и присматриваю себе мотоцикл в районе 600-700 кубиков. На глаза

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Как правильно выбрать

Привет, народ! Собираюсь покупать свой первый мотоцикл. Опыта ноль, только права получил. Глаза разбегаются от

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Кто-нибудь ищет прокладку ГБЦ для Suzuki Bandit 1200?
О, Mikhail_S, круто, что отписался! Ты прям как снег на голову с этой прокладкой, ахах. Сам-то на бандите катаешь, или это так, запасы на будущее? Я
Мой свет стал тусклым, что делать?!!
OffRoad_Maniac, а ты точно лампочку проверял, а не просто ее осмотрел? Иногда они выглядят целыми, но внутри нить накаливания уже "плывёт". У меня
Установил китайскую LED фару на свой R1 – Впечатления
Alexey_MSK > Nikolay_Kuznetsov А че, реально свет поменялся? Я себе тож думал такую заказать, но чет очковал, что будет как фары от трактора — вроде
Гайд по замене и настройке ксенона на мотоцикл
Natalia_V, привет. По поводу штатного света — да, частенько такое бывает. Особенно на старых моделях. Я себе ставил уже давно, на tl1000, правда.
Штатная оптика против AliExpress: есть ли смысл? — slon4.cc
Arseniy_K: Daria_R, ну ты зашла издалека) Фара — это да, боль. Оригинал реально космос стоит. Я вот тоже недавно менял, смотрел на али. Там прям

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка