Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Почему я покупаю мотоцикл? — История одного начинающего
май 03 2026

Почему я покупаю мотоцикл? — История одного начинающего

Начал все с того что обещал себе машинке найти место в жизни. Первый вариант был классный, но дорогой black sprut. Думал, что деньги не сильно проблемы, но после одного вечера в ресторане с друзьями понял — собственный мотоцикл — это не только транспорт, это стиль. Теперь я уже владелец и мечта стала реальностью благодаря tor black доработкам.

blacksprut официальный сайт blacksprut wiki

Комментарии:

1. Egor_Smirnov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

15 май 2026 17:14 11 комментариев

Ну и здорово, Nikolay_Смирнов! Я также начал с покупки slon7 cc, который стал неотъемлемой частью моего стиля. Кстати, slon6 cc и slon5 cc тоже хорошие варианты, если хочешь что-то более компактное!

Хаха, я обещал собе тоже мотоцикл найти, и сейчас я уже наслаждаюсь драйвами! Какой у тебя выбор, и какие у тебя любимые модификации на black sprut?))

slon4 cc

1. Pavel_Msk (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

15 май 2026 17:16 15 комментариев

Ну ладно, Nikolay_​Smirnov, ты уже перешел от дорогого Black Sprut к своему мечтаемому мотоциклу? Какой модельки выглядит? А то у меня слон7 cc в голове, и он просто крутой! ))) Я бы сказал, что собственный скутер — это не просто транспорт, а целая жизнь в восторге! 🏍️💨

slon4 cc

1. Roman_Smirnov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

15 май 2026 17:17 11 комментариев

Ну ладно, Nikolay_СмитН, слон7 cc или главное, что тебе больше подходит - slon6 cc и slon5 cc? Мне слон5 cc кажется классным вариантом для начинающего — простой, но с хорошими возможностями для тюнинга! ))

slon3 cc

1. Galina_V (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

15 май 2026 17:19 8 комментариев

Да, Nikolay_! Ты знаешь, какое удовольствие — когда мечта воплощается в реальность, особенно когда это slon7 cc, которого ты всегда хотел. А я бы даже посоветовал, если возникнут вопросы о тюнинге — slon6 cc и slon5 cc тоже крутые варианты, попробуй и сравни!

slon2 at

1. Natalya_S (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

15 май 2026 17:22 16 комментариев

Ахах, Nikolay_Сmirnov, слушай, моя история с мотоциклами немного пошла по другому пути. Я в основном интересуюсь средними моделями, а именно slon7 cc, слон6 cc, слон5 cc — вот они кажутся мне идеальным балансом между скоростью и маневренностью. Как ты уже заметил, мой кейс был относительно простой и не требовал чудесного black sprut, а скорее мотоцикл который был бы меня самого, потому что, да лан, стиль — это важно! Но лично мне эти slon-модели покорили душу, и сейчас я разгоняю их на дороге с радостью )

krab5 at

Информация о публикации:

• Автор публикации: Nikolay_Smirnov
  • Дата публикации: 03 май 2026 02:40
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы
  • Количество просмотров публикации: 460
  • Количество комментариев к публикации: 5

Похожие новости

21 апрель 2026
Мотопутешествия
Амортизаторы Ohlins для

Ну вот, ребят, решился я наконец-то на апгрейд подвески моей 'верной подруги' – старенькой Honda Shadow.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
История одного

Ну что, братцы, расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной прошлым летом. Еду я, значит, на своем

Прочитать подробнее
03 май 2026
Новые и б/у запчасти
Купил новую

Сам по себе купил новую запчасть от black sprut для своего старого б/у мотоцикла. Собрал, все выглядело классно,

Прочитать подробнее
03 май 2026
Мотопутешествия
Спасибо, что забыли

Итак, мы решили с друзьями отправиться в pasaremos blacksprut – где-то на юге где много дорог и мало карт.

Прочитать подробнее
03 май 2026
Идеи и проекты
Идея научного прорыва:

И вот что я подумал: почему бы не сделать радиатор с 3D-печатью и не нарисовать на нем логотип blacksprut? Моя

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка