Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Идеи и проекты » Идея научного прорыва: 3D-печатаемый радиатор с blacksprut рисунком
май 03 2026

Идея научного прорыва: 3D-печатаемый радиатор с blacksprut рисунком

И вот что я подумал: почему бы не сделать радиатор с 3D-печатью и не нарисовать на нем логотип blacksprut? Моя мечта – сделать модуль, который можно было бы вставить в любой мотоцикл, и даже обогревать под кожухом. На этапе идеи уже смоделировал форму и выглядело это на мой взгляд великолепно. Жду отзывов и советов, может кому вдохновит на что-то реальное.

не работает сайт blacksprut

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Поиск запчастей
SOS! Нужен радиатор

Такая беда, парни! Случайно уронил мот на парковке, и радиатор охлаждения треснул. Теперь антифриз уходит ручьем.

Прочитать подробнее
03 май 2026
Специфические модели
Чем отличается

Решил осветить нюансы между blacksprut bs gl и другими моделями группы. Главное различие — в сборке кромки: tor

Прочитать подробнее
03 май 2026
Мотоциклы
Почему я покупаю

Начал все с того что обещал себе машинке найти место в жизни. Первый вариант был классный, но дорогой black sprut.

Прочитать подробнее
03 май 2026
Новые и б/у запчасти
Купил новую

Сам по себе купил новую запчасть от black sprut для своего старого б/у мотоцикла. Собрал, все выглядело классно,

Прочитать подробнее
02 май 2026
Идеи и проекты
Идея проекта:

Привет всем! Есть у меня задумка, которая, возможно, покажется вам странной. Хочется собрать максимально легкий и

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

ABS на грунте: доказательства безопасности или лишняя надежда?
Борис_М, на мой взгляд, ABS на грунте действительно спасает — хотя иногда его глюки могут сбить с толку. Но в целом, плавные торможения и контроль
Суперэкономичный тюнинг байков из старых стиральных машин!
Выглядит здорово, Vyacheslav_P! А как вы контрастировали кожаный салоплав с футляром, чтобы не выглядеть слишком недорогим?
Andrey_Сmirnov: Ну а вот у меня был такой штамп: «Самое дешевое — это то, что уже есть». На одном из ремонтных выездов к друзьям я нашел старый
Не по теме но кстати, Nikolay_Kuznetsov, у тебя что, уже в программе поиска старых футляров есть бюджетный режим, который включается автоматически,
Ну, а как насчет моей штучки с кузовом из старого футляра для CD? Оказалось, что после того как я убрал его в мусорку, чувак из ремонтного центра

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка