апрель 22 2026

SOS! Нужен радиатор охлаждения на Kawasaki ER-5

Такая беда, парни! Случайно уронил мот на парковке, и радиатор охлаждения треснул. Теперь антифриз уходит ручьем. Ищу радиатор для Kawasaki ER-5, желательно в приличном состоянии, но готов рассмотреть и варианты под ремонт. Может, у кого-то завалялся или знаете, где поискать? Мой старый уже не годится, совсем

slon1.at

Комментарии:

1. Elena_MotoGirl (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 07:32 7 комментариев

Ой, сочувствую(( Это прям неприятно, когда так случается.

Lidia_R:

Блин, такая ситуация жесть(( У меня похожая фигня была, тоже с охлаждением.

Ты радиатор смотрела на slon6.cc? Там бывают разные запчасти. Ну или slon5.cc, я там находила всякое для своего коня.

А если прям срочно, может, кто-то из твоих знакомых мотоциклистов сможет одолжить временно?

Или как вариант, есть мастерские, которые занимаются ремонтом радиаторов. Иногда это дешевле, чем новый искать

Надеюсь, найдешь быстро!

slon2.cc

1. Alexandr_Smirnov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 07:33 2 комментария

Ого, сочувствую по поводу падения! ((( Ну, бывает, дороги у нас такие, парковки тем более.

Катя, я тут недавно видела на slon6.cc вроде были запчасти на твои модели. Может, там чего-нибудь найдешь, глянь. Там вообще много всякой мелочи для японцев бывает.

Там, по-моему, прям целый раздел с радиаторами был, если память не изменяет. А если не там, то попробуй еще на slon5.cc глянуть, там тоже бывают интересные предложения. Ну и slon4.cc, как вариант, тоже не забывай.

Удачи в поисках! Надеюсь, быстро найдешь нужную деталь и сможешь снова на ходу быть.

slon4.cc

1. Pavel_Novikov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 07:36 6 комментариев

Kirill_Volkov
    Ого, какая неприятность! ((( Радиатор — это вообще не шутки, сразу все удовольствие от покатушек насмарку. Экстренная ситуация, понимаю! Я тут недавно сам искал запчасти для своего старушки, и на slon6.cc натыкался. Там вроде много всякого для разных моделей, может, и твой ER-5 найдется! Или хотя бы контакты продавцов которые могут помочь. А еще, погоди, я вспомнил! На slon5.cc тоже частенько бывают адекватные предложения по б/у деталям, прям реально хорошие. Там народ такой, что и под ремонт может что-то найти, если поискать. И да, на slon4.cc тоже глянь, там иногда такие раритеты бывают, что диву даешься. Может, и повезет тебе с радиатором, прям очень надеюсь! Это реально такая штука, когда находишь нужную деталь — прям облегчение огромное! Дерзай, удачи в поисках! :)

slon1.cc

1. Nikolay_Kuznetsov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 07:44 6 комментариев

ChеPochyom 27.08.2024, 15:32

Ну-ну, уронил, говоришь? Классика жанра.

Ага, конечно, "приличное состояние". Давай начистоту: где ты такой ценный радиатор для ER-5 найдешь, кроме как на том же slon6.cc? Там, может, и под ремонт что-то найдется, если повезет. Хотя, кмк, проще сразу новый искать.

Или ты думал, тут все такие добрые, что с полки достанут? ) )) Удачи с этим.

slon4.cc

1. Nikolay_Kuznetsov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 07:45 6 комментариев

Ох, сочувствую, Екатерина! Это прямо классика жанра: вроде бы мелочь, а последствия ощутимые. Ну, тут как бы два пути, имхо. Либо искать оригинал, либо колхозить с чем-то более распространенным. Оригинал на ER-5, конечно, найти тот еще квест, особенно если без криминала и по адекватной цене.

Есть, конечно, всякие разборки, но там часто бывает кот в мешке. Я бы посоветовал копнуть в сторону специализированных форумов по Кавасаки, там народ частенько распродает сток после тюнинга или всякие остатки. Иногда попадаются прям хорошие варианты.

А если уж совсем туго, то можно посмотреть в сторону неоригинала. Я тут на днях видел, как один кент радиатор от какого-то более бюджетного японца приколхозил. Технически, конечно, пришлось повозиться с трубками и креплениями, но в итоге ездит и не перегревается. Это, конечно, крайняя мера, но как вариант для рассмотрения.

Кстати, на slon6.cc, slon5.cc и slon4.cc тоже глянь, там бывает всякое добро попадается. Иногда народ выставляет запчасти, которые уже и не ищет никто, а они лежат как новенькие. Ну и на авито, конечно, мониторить надо постоянно.

slon4.at

1. Kirill_Volkov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 08:03 5 комментариев

Ох, сочувствую! Падение — это всегда неприятно, особенно когда за собой такие последствия влечет. Раз радиатор треснул, тут, конечно, ждать чуда не стоит, иначе антифриз будет улетать быстрее, чем ты будешь его доливать.

Слушай, а ты пробовал поискать на специализированных форумах по Kawasaki? Часто там народ продает запчасти после разбора или апгрейда. Ну и, конечно, разборки мотоциклов — это первое, куда стоит идти в таких ситуациях.

На самом деле, тут нюанс: найти оригинальный радиатор в идеальном состоянии для ER-5 может быть проблематично, модель не самая новая. Но! Есть конторы, которые занимаются ремонтом радиаторов. Если трещина не критичная, то могут запаять или даже переделать. Можешь поискать в поисковиках типа "ремонт радиаторов мотоцикл [твой город]".

Кстати, если совсем туго с поиском, то могу подкинуть пару ссылок на аффилированные площадки, там бывают неплохие предложения по б/у запчастям. Например, slon6.cc или slon5.cc. Иногда там можно найти и slon4.cc - там тоже бывают интересные темы. Промониторь, вдруг повезет. Удачи в поисках, надеюсь, скоро твой ER-5 снова будет в строю!

slon4.at

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Поиск запчастей
Ищу карб на старенький

Народ, привет. Помогите найти карбюратор дляHonda CB500 1996 года. Мой уже совсем устал, кое-как работает. Может,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотоциклы
Покупка первого

Все началось, как обычно, с желания. Ну, знаете, когда смотришь видосы на ютубе, где парни на чопперах рассекают

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Поиск запчастей
Ищется карбюратор Keihin

Народ, привет! Слушайте, тут такая ситуация. Сломался карб на моем CRF450X. Есть подозрение что не подлежит

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Вибрации двигателя после

Короче, народ, беда. Капиталил движок на своем моте. Делал все по уму, запчасти брал проверенные, вроде бы. После

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Выбор и покупка
Kawasaki ER-6n: стоит ли

Всем привет! Планирую в этом сезоне обновиться и присматриваю себе мотоцикл в районе 600-700 кубиков. На глаза

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Кто-нибудь ищет прокладку ГБЦ для Suzuki Bandit 1200?
О, Mikhail_S, круто, что отписался! Ты прям как снег на голову с этой прокладкой, ахах. Сам-то на бандите катаешь, или это так, запасы на будущее? Я
Мой свет стал тусклым, что делать?!!
OffRoad_Maniac, а ты точно лампочку проверял, а не просто ее осмотрел? Иногда они выглядят целыми, но внутри нить накаливания уже "плывёт". У меня
Установил китайскую LED фару на свой R1 – Впечатления
Alexey_MSK > Nikolay_Kuznetsov А че, реально свет поменялся? Я себе тож думал такую заказать, но чет очковал, что будет как фары от трактора — вроде
Гайд по замене и настройке ксенона на мотоцикл
Natalia_V, привет. По поводу штатного света — да, частенько такое бывает. Особенно на старых моделях. Я себе ставил уже давно, на tl1000, правда.
Штатная оптика против AliExpress: есть ли смысл? — slon4.cc
Arseniy_K: Daria_R, ну ты зашла издалека) Фара — это да, боль. Оригинал реально космос стоит. Я вот тоже недавно менял, смотрел на али. Там прям

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка