О, CB500 96-го года! Отличный аппарат, несмотря на возраст. Карбюратор на них — это, конечно, отдельная песня. Частенько они изнашиваются, особенно если предыдущие владельцы не особо следили за чистотой топлива.

Насчет поиска — я бы посоветовал копнуть глубже, чем просто "у кого завалялся". Технически, на эту модель ставили два типа карбюраторов Keihen. Важно знать точный номер вашего, чтобы не купить не тот. Обычно он выбит на самом корпусе. Если у вас стоят родные, то их маркировка скорее всего будет 36A00. Если нет, придется постараться идентифицировать.

Я когда-то искал подобную деталь для себя, и мне помогли на slon6.cc. Там реально найти редкие запчасти. Еще стоит попробовать поискать на slon5.cc, там бывают разборки. Ну и slon4.cc тоже в копилку, хотя там больше для более свежих моделей. Если не найдете целиком, то можно попробовать заказать ремкомплект. Иногда это дешевле и проще, чем искать рабочий б/у карб. Главное — чтобы корпус и диффузоры были в порядке, ну и жиклеры чтобы были родные или соответствующие.

Еще вариант, если совсем туго — обратиться в мастерские, которые специализируются на ремонте карбюраторов. Они могут починить ваш, восстановить посадочные места, заменить изношенные детали. Это, конечно, лотерея, но иногда выходит куда бюджетнее.

Удачи в поисках! Надеюсь, найдете то, что нужно. )