Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Специфические модели » Honda CBR600RR 2004 года: что-то странное с подсосом
апрель 22 2026

Honda CBR600RR 2004 года: что-то странное с подсосом

Блин, парни, я уже не знаю, что делать! Купил недавно CBR600RR 2004 года, и тут началось. Вроде все нормально, едет, но когда на улице прохладно, заводится через раз, и обороты плавают жутко. Подозрение на подсос, но он там какой-то электронный, а не тросик, как я привык. Пробовал чистить карбюраторы, думал, может, там что-то забилось. Не помогло. Может, кто сталкивался с подобным? Какие еще могут быть причины? Подскажите, плиз, а то уже устал с ним возиться!

slon4.at

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Alexey_MSK
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 02:59
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы / Специфические модели
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Помогите, мот глохнет на

Парни, такая проблема: мой Suzuki GSX-R 750 (2008) стал глохнуть на холостых оборотах. Заводится нормально, едет

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Звук выхлопа на моем R3

Привет всем! Я совсем новичок, катаюсь на Yamaha R3. Недавно заметил, что звук выхлопа стал каким-то… тихим.

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Странный звук из

Мужики, беда! Начал слышать какой-то странный звук из выхлопной системы моего V-Strom'а. Похоже на легкое

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Как правильно чистить

Всем привет! Я совсем новичок в мото теме, купил свой первый мот. Начитался, что цепь надо регулярно чистить и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Проблема с карбюраторами

Парни, беда! Мой VFR 750 RC30 (1990 г.в.) начал капризничать. На холодную заводится с полпинка, но стоит

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Китайские запчасти: лотерея с повышенным риском?
Polina_K, я тебя понимаю. Это прям вечный вопрос, да лан. Я вот лично стараюсь избегать чисто китайских запчастей для ответственных узлов. Ну,
Мой проект "Ржавый конь": от развалины до легенды?
UAZ_Patriot_Fan, да лан! Это ж целая история, а не просто байк. ) Слушай, а ты уже думал, каким его видишь в итоге? Может, хочешь сделать из него
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ого, R1 2007 года - это же классика! Звучит как настоящая битва! А что именно с двигателем-то? Ну типа, кашляет - это прям печально. Может,
А может ну его, этот модный новый шлем? Посоветуйте проверенную модель!
Оль, ну ты прям в точку попала! Я тоже так с новым шлемом попарилась, вы не представляете... Купила себе хайповую модель, весь такой аэродинамичный,
А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка