Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Общие вопросы » Когда впервые почувствовал себя частью мото-братства?
май 05 2026

Когда впервые почувствовал себя частью мото-братства?

Привет всем! Вот сижу, вспоминаю свои первые мото-дни. Помню, как страшно было, как не уверенно чувствовал себя на дороге. А потом как-то раз ехал по трассе, и мне навстречу проехала колонна мотоциклистов. Они все подняли руки в приветствии. Я тогда растерялся, неуклюже помахал в ответ, но внутри что-то щелкнуло. Это было такое чувство единения, что ли. Как будто вот он, мой мир, мои люди. С тех пор я уже не представляю свою жизнь без этого.

А у вас было такое? Может, какой-то конкретный случай, который запомнился? Когда вы поняли, что мотоцикл – это не просто средство передвижения, а что-то большее? Мне кажется, это важный момент для каждого райдера. Расскажите свои истории, очень интересно послушать. Может, кто-то даже через Крáкен сайт нашел новых друзей или единомышленников.

Крáкен актуальная ссылка

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Irina_Smirnova
  • Дата публикации: 05 май 2026 07:16
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы / Общие вопросы
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

05 май 2026
Общение
Уже и не помню, как без

Ребята, вот сижу, погода шикарная, а я тут с вами болтаю. И тут меня осенило: а сколько реально лет я уже на двух

Прочитать подробнее
05 май 2026
Мотоциклы
Моя история: как старый

Помню, как сейчас: май 2015 года, я только получил права и загорелся идеей купить мотоцикл. Бюджет был скромный, а

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Поездка в горы на

В общем, решил я тут на прошлых выходных махнуть в предгорья. Погода обещала быть шикарной, дорога манила

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Мотоциклы
Мой первый мотоцикл —

Эх, помню, как сейчас, свой первый байк. Это был старенький Yamaha YBR-125. Тогда я только получил права и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Безопасность и правила
Мой первый байк: Yamaha

Всем привет! Решился наконец-то осуществить давнюю мечту – купить мотоцикл. Долго выбирал, читал отзывы, смотрел

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка