июнь 23 2026

Мой CBR600RR внезапно заглох, что делать?!

Мужики, привет! Случилась беда. Ехал себе спокойно по городу, и тут мой CBR600RR просто чихнул и заглох. Больше не заводится, стартер крутит, но никаких признаков жизни. Проверил бензин – полный бак. Свечи вроде в порядке, искру давали. Что это может быть, куда копать? Может, кто сталкивался с такой фигней? Пытался перезапустить раз десять, без толку. Уже руки опускаются, сезон в разгаре, а я тут стою. Может, какие-то датчики накрылись? Или топливный насос умер? Очень нужен совет.

ссылка ЌРÁЌÉH магазин

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Denis_K
  • Дата публикации: 23 июнь 2026 09:48
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы / Ремонт и обслуживание
  • Количество просмотров публикации: 306
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

02 май 2026
Ремонт и обслуживание
Заглох и не заводится!

Народ, SOS! Ехал спокойно по городу, вдруг мот начал дергаться и заглох. Пытаюсь завести – ноль реакции. Стартер

Прочитать подробнее
05 май 2026
Ремонт и обслуживание
Помогите, черт возьми!

Мужики, я уже не знаю, что делать. Перед сезоном решил обслужить своего коня, все как обычно – масло, фильтра,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Мой мотоцикл не

Парни, хелп! Решил вчера заменить старый акум на своем Kawasaki ZRX1200. Купил новый, вроде по параметрам такой

Прочитать подробнее
13 май 2026
Помощь новичкам
Помогите, братцы! Не

Мужики, выручайте! У меня Honda CB400 1998 года. Вчера все было норм, а сегодня утром — полный облом. Стартер

Прочитать подробнее
05 май 2026
Общие вопросы
Мотоцикл заглох и не

Привет всем! Такая беда: мотоцикл стоял почти полгода, сейчас достал, хотел завести – а он не в какую. Стартер

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка