Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Ремонт и обслуживание » Карбюраторы или инжектор? Последний рубеж обороны!
апрель 22 2026

Карбюраторы или инжектор? Последний рубеж обороны!

Все уже давно перешли на инжекторы, а я вот все никак не решусь. Мой старый добрый аппарат еще на карбюраторах, и, честно говоря, мне это даже нравится. Да, приходится иногда поковыряться, настроить, но зато чувствуешь машину, понимаешь, что происходит

А инжектор? Всё автоматизировано, напичкано электроникой. Поломка – и ты без понятия, что делать, надо к дилеру бежать. Да и в ремонте он, говорят, куда дороже. Поэтому я считаю, что карбюраторы – это не устаревшая технология, а просто другой подход.

А вы как думаете? Стоит ли гнаться за современностью, или старые добрые карбы – это тоже тема?

slon6.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Roman_Ivanov
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 11:59
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы / Ремонт и обслуживание
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Специфические модели
Yamaha VMAX: легенда или

Сейчас на рынке столько всего напичкано электроникой, ABS, трекшн-контролями... А ведь были времена, когда чистота

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Общие вопросы
Все еще ездите на

Вот смотрю я на современные мотоциклы с их инжекторами, всякой электроникой, и думаю: а стоит ли вообще

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Общение
Мой опыт покупки б/у

Ребят, хочу поделиться своей историей поиска и покупки подержанного мотоцикла. Честно говоря, это та еще квест,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Сезонное хранение
Консервация мотоцикла на

Народ, есть такая тема. Осень наступает, скоро всем придется убирать своих двухколесных друзей на зимовку. И я вот

Прочитать подробнее
24 апрель 2026
Идеи и проекты
Тюнинг мотоциклов: пора

Наблюдаю за проектами и, честно говоря, иногда руки опускаются. Пора бы уже переходить от банальных

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Кто-нибудь ищет прокладку ГБЦ для Suzuki Bandit 1200?
О, Mikhail_S, круто, что отписался! Ты прям как снег на голову с этой прокладкой, ахах. Сам-то на бандите катаешь, или это так, запасы на будущее? Я
Мой свет стал тусклым, что делать?!!
OffRoad_Maniac, а ты точно лампочку проверял, а не просто ее осмотрел? Иногда они выглядят целыми, но внутри нить накаливания уже "плывёт". У меня
Установил китайскую LED фару на свой R1 – Впечатления
Alexey_MSK > Nikolay_Kuznetsov А че, реально свет поменялся? Я себе тож думал такую заказать, но чет очковал, что будет как фары от трактора — вроде
Гайд по замене и настройке ксенона на мотоцикл
Natalia_V, привет. По поводу штатного света — да, частенько такое бывает. Особенно на старых моделях. Я себе ставил уже давно, на tl1000, правда.
Штатная оптика против AliExpress: есть ли смысл? — slon4.cc
Arseniy_K: Daria_R, ну ты зашла издалека) Фара — это да, боль. Оригинал реально космос стоит. Я вот тоже недавно менял, смотрел на али. Там прям

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка