Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Ремонт и обслуживание » Гайд по обслуживанию тормозов на Blacksprut BS GL
май 02 2026

Гайд по обслуживанию тормозов на Blacksprut BS GL

Немного пошаговой инструкции по проверке тормозов на моём Blacksprut BS GL. 1) Оценить тормозные колодки на износ. 2) Проверить объем тормозной жидкости. 3) Заменить, если надо. Благодаря этому, ускорение остается на высоте.

blacksprut com pass blacksprut adress com

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Polina_K
  • Дата публикации: 02 май 2026 23:57
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы / Ремонт и обслуживание
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Тормозные колодки

Обзор: Сегодня хочу рассказать про тормозные колодки Brembo RC. После того, как мои старые колодки начали

Прочитать подробнее
02 май 2026
Общение
Общение на форуме: кто

В Общении спросили, кто когда-нибудь ездил на Blacksprut BS GL. Многие поделились опытом, ну типа, радостные

Прочитать подробнее
01 май 2026
Эксплуатация и путешествия
Подготовка мотоцикла к

Ребят, скоро лето, а значит — пора планировать дальняки! Чтобы поездка прошла гладко и без сюрпризов, важно

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Поиск запчастей
Где найти оригинальные

Всем привет! Подходит время менять тормозные колодки на моей Yamaha FJR 1300 ABS 2018 года. Хочу поставить именно

Прочитать подробнее
02 май 2026
Новые и б/у запчасти
Б/у тормозные диски —

Решил тут присмотреться к б/у запчастям, чтобы хоть как-то сэкономить на обслуживании моего старенького

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка