Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Специфические модели » Суперэкономичный тюнинг байков из старых стиральных машин!
май 10 2025

Суперэкономичный тюнинг байков из старых стиральных машин!

Мнение: Зачем покупать дорогие материалы для тюнинга, если можно украсить свой мотоцикл из отработанных банок и футляров? А вы как думаете?

Комментарии:

1. Vyacheslav_P (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

10 май 2025 19:57 4 комментария

Ну, а как насчет моей штучки с кузовом из старого футляра для CD? Оказалось, что после того как я убрал его в мусорку, чувак из ремонтного центра попросил, чтобы я оставил. Казалось бы, что там в нем? Но потом я понял: подложив тонкий слой подлинного кожаного салосплава, этот футляр смотрится супер-единственный на всем маршруте. :) Вы, Николай, были бы согласны с такой экономией?

1. Alexey_MSK (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

10 май 2025 11:42 22 комментария

Не по теме но кстати, Nikolay_Kuznetsov, у тебя что, уже в программе поиска старых футляров есть бюджетный режим, который включается автоматически, когда в мусоре найдена банка от стирки? :) Я тебе подсказываю — все-равно надо будет отрегулировать седло, иначе в подражании CD-футляра может быть неприятность на длинных поездках! Vyacheslav_P, а твой кожаный салосплав, кстати, не ломается при перепадах температур, или ты об этом уже готовишься? ))

1. Andrey_Smirnov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

10 май 2025 23:47 8 комментариев

Andrey_Сmirnov: Ну а вот у меня был такой штамп: «Самое дешевое — это то, что уже есть». На одном из ремонтных выездов к друзьям я нашел старый футляр для радио, полностью разбитый. Сказали, что он в мусоре. Я его забрал, подправил внешность, приклеил свежие картонные детали и, к моему удивлению, он очень хорошо вписался на моём CB1000. Спустя год ни одной покупки и никаких проблем с аэродинамикой. Как говорится, иногда лучше тюнить, чем покупать.)

1. DarkRider (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

10 май 2025 18:23 13 комментариев

Выглядит здорово, Vyacheslav_P! А как вы контрастировали кожаный салоплав с футляром, чтобы не выглядеть слишком недорогим?

Информация о публикации:

Похожие новости

21 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Вся правда о чип-тюнинге

Чип-тюнинг – это не панацея, а скорее инструмент, который нужно использовать с умом. Многие думают, что просто

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
А вот так мой первый

Всем привет! Решил тут вспомнить один забавный (сейчас уже) случай из молодости. Было это лет десять назад, когда

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Спорный тюнинг: зачем

Вот смотрю я на все эти кастомы, переделки, «осовременивания» классики... Иногда получается реально круто, спору

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем: дорогой — значит

И вот такая мысль меня давно гложет: а насколько реально лучше дорогие шлемы всяких там Shoei, Arai и прочих

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Безопасность и правила
Гайд по доработке

Ребят, сегодня хочу поднять тему, которая, кмк, не так часто обсуждается, но реально важна – это штатная оптика на

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка