май 05 2026

Этот звук из двигателя...

Парни, такая беда. Ехал вчера, никого не трогал, и услышал странный стук из двигателя. Ну, типа, как будто что-то там болтается. Сначала тихо было, а потом всё громче и громче. Остановился, заглушил. Постоял, послушал. Завел снова – вроде бы ничего. Проехал метров сто, и опять началось. Что это может быть?

У меня Honda CB400, SF. Год уже старенький, но я его любил и ухаживал. Масло менял регулярно, фильтра. Недавно вот цепь подтягивал. Уже боюсь заводить, не хочется еще хуже сделать. Может, кто сталкивался с похожим? Подскажите, куда копать?

Крáкен актуальное зеркало

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Ilya_M
  • Дата публикации: 05 май 2026 07:24
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы / Специфические модели
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Гайд по самостоятельной

Привет всем! Часто вижу вопросы о том, как правильно поменять масло на мотоцикле. Решил запилить небольшой гайд

Прочитать подробнее
02 май 2026
Двигатель и выхлоп
Когда менять цепь и

Казалось бы, простая вещь — цепь и звезды. Но вот мой опыт показывает, что они могут подкинуть сюрпризов. Ехал

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Странный звук из

Мужики, беда! Начал слышать какой-то странный звук из выхлопной системы моего V-Strom'а. Похоже на легкое

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я пытался сам

Ну, короче, решил я тут пару месяцев назад, что пора бы моей Ямахе XJR-ке освежить трансмиссию. Цепь

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Безопасность и правила
Опять тормоза отказали

Ну вот опять! Поехал вчера по трассе, началась пробуксовка, а потом педаль просто провалилась. Еле успел

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка