Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Какого мотоцикла не хватает лично вам? — Крáкен активная ссылка
май 05 2026

Какого мотоцикла не хватает лично вам? — Крáкен активная ссылка

Вот сижу, думаю. Понимаю, что выбор мотоциклов сейчас огромный, но все равно есть ощущение, что чего-то не хватает. Какой мотоцикл, по вашему мнению, производители могли бы выпустить, но почему-то не делают? Что бы вам хотелось видеть на рынке?

Лично мне, например, не хватает какого-нибудь бюджетного, но при этом надежного эндуро с объемом 400-500 кубиков, который не требует постоянного обслуживания и готов к командировкам по бездорожью. Или, например, современного ретро-кафешника с небольшим V-твином, но с современными компонентами подвески и тормозов.

А у вас какие мысли? Может, какие-то необычные идеи?

kraken сайт

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Roman_Smirnov
  • Дата публикации: 05 май 2026 08:10
  • Категория(и) публикации: Общение
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

05 май 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Как сделать кастомный

Мечтаете о мотоцикле который будет единственным в своем роде? Кастомайзинг — это целый мир возможностей для

Прочитать подробнее
05 май 2026
Идеи и проекты
Идея кастомного

Есть у меня тут одна задумка, давно зреет. Хочу собрать что-то в стиле ретро-футуризма. Типа, взять старую раму от

Прочитать подробнее
05 май 2026
Идеи и проекты
Мой проект cafe racer на

Всем привет! Хочу показать вам, что получилось из моего затянувшегося проекта. Это Kawasaki Z750 1982 года,

Прочитать подробнее
05 май 2026
Поиск запчастей
Гайд: Как найти редкие

Привет, братья-байкеры! Наверняка каждый из нас сталкивался с проблемой поиска какой-нибудь специфической детали.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотоциклы
Обсуждаем мотоциклы: что

Интересно ваше мнение, коллеги. Вот смотрю я на новые модели, читаю обзоры… Кажется, что производители немного

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка